最近更新时间:2022-01-21 15:13:44
面试了职位:市场推广
面试内容和岗位JD不大一致

总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。

夏夏
就是单纯人不对,陪面,看不爽就故意挖苦你,一般日本人的不想要你就不会问了让你早点走,但这家公司就不一定了,很奇葩不停挖苦人不尊重人。

面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:华为云BD。有了很好的初印象,面试难度不是很大,现在显示面试全部通过开始泡池子。
一站式面试太爽了!!!不用反复等!岗位:华为云BD(海外)群面:辩论题感受:淘汰的不多,3/12淘汰比要点:比较考情商,一定要注意团队的团结,不能相互diss业务面:遇到的前辈超级无敌热情我们还唠了会儿肯尼亚动物大迁徙,埃及旅游真便宜我成富豪了,拉美文化真特别……他问了我驾照推广的经历,主打的是一个高度概括+做事思路最后还升华了为华为为能力为境界献身的“朝闻道”的精神。第一次见到面试官跟我聊这么多,至少说了三分钟,可能跟他是社招进华为有关要点:有点随机,面试官对哪段经历感兴趣会深挖。但是做销售岗就是要随机应变,考的就是一个灵活主管面:这是鄙人大厂通过的第一次主管面主打一个真诚不需要太敬重但是要有交流感不懂也可以通过自己的理解***。比如:你经历过最有压力的一次。我其实没想到什么具体的,我就归结为我心态好,对压力的感知力比较弱。另外会提前计划,不陷入太有压力的境地。要点:把他看成你的客户,你要去吸引他,发现米身上的亮点,同时不暴露缺点,中间的交流不需要太完美 。
2023-11-03 发布
【市场推广】面经分享
1.是hr主动致电推荐岗位(听出来大概是职场新人) 2.另外一位hr致电做了还是比较详细的电话面试(感觉是比较专业和资深的hr) 3.邀约我到公司面试,接待的是电话面试的hr,也重新简单再面试了一番(hr态度很友好,也会倒水等等)4.然后到用人部门面试,她也没介绍自己什么名字,我也不知道什么title,反正就是屈臣氏自有品牌部门的。自我介绍之后就她开始hei脸,就工作经验问了一个问题后就开始看手机,不看你,而且态度aoman。然后全程不到2.3分钟吧,感觉她对我是没兴趣,从看完简历开始,可是简历都提前让她看过了,而且hr面试感觉还是挺好的,hr也说提前给过用人部门审核才约我来面谈。如果感觉履历不合心意何必叫人来现场呢?而且也没有好好沟通了解。 然后当我问问题,想知道这岗位具体做什么内容(毕竟hr肯定没有用人部门内部)。她非常不耐烦说:做communication啊,我说hr跟我沟通是偏向做产品开发。她说:那肯定是你理解有问题。无语,但我还是保持礼貌。反正她自己走了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 厦门
【市场推广】面经分享
一面:春招为单面,模拟销售+结构化问题。问题为在西餐厅推销篮球,虽然最终没有推销成功,但是很好的引导和挖掘了客户的需求,因此面试官还是比较满意的。结构化面试中更多的是和HR和业务面进行双向交流,过程比较愉快。二面:线下无领导小组。题目为一个楼盘的推销,走的也是常规的无领导小组面试过程,自己在其中扮演的角色更多的是纠偏者,个人表现较为满意。终面:待续。
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【市场推广】面经分享
确定通过。福利待遇不错,2轮。在里面工作几年了,说下前公司吧,双休,不经常加班,待遇还是可以的,特别技术类,感觉比较闲。员工都做了比较久的了。就是面试要求学历比较好,最好是本科,不行就大专,要经理面试完,ok还要给老板面。如果你一轮没通知基本没过,而且有点外貌协会要高一点好看点满脸痘痘那是不行的,总之公司还可以唷。
Suey
市场推广面试一般,共1轮面试
电话聊完之后邀约到公司面试,一共两轮,第一轮项目负责人第二轮hrbp,每人差不多聊了一个钟左右,说得口都干了第一轮面试和第二轮面试的问题差不多,都是深挖上一份工作经验的细节,负责人喜欢挖上一个问题的坑大概如下:1. 自我介绍2. 投放是怎么选品测款的,有哪些渠道确定站点选品方向,会拿什么样的产品去测试3. 广告预算和扩量手段4. 如何确定受众5. 给你一个新的市场和产品,对你来说的问题和怎么解决6. 为什么选择投放7. 对上一份工作的受众市场的了解,什么样的受众会比较好投8.上一份工作对你来说最难的地方在哪里,下一份工作还是有这个问题,你要怎么应对
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:上一份工作对你来说最难的地方在哪里,下一份工作还是有这个问题,你要怎么应对
2022-06-01 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布