最近更新时间:2020-12-21 15:21:09
面试了职位:电商运营
我对赛维比较了解,好像每年都会来我们学校校招

我对赛维比较了解,好像每年都会来我们学校校招,我们专业挺多人去做跨境电商的,上一届有好几个师兄师姐也去了赛维。平台也大,个人比较看重培训,所以投递了赛维。问了好几个人面经,基本上会考你对跨境电商运营的了解,其他跟宝洁八大问差不多。笔试也是关于跨境电商运营的一些翻译题和计算题,不难,可以不用提前准备。面试比较难一点,我选择了视频面试,面了半个多钟吧,前面计较顺序,后面问了我一个情景模拟题,这个比较难,当时面试的经理连环追问,确实回答不上来了,感觉经理对我的回答不是很满意,问完之后就差不多结束面试了。

面试了职位:电商运营 - 北京
亚马逊店铺运营主要负责全球开店以及中东东南亚北美的运营
面试官很好,面试内容比较简单,捷酷本身是做国内电商以及国内外赛事支持的,他们需要拓展新的业务线到线上市场,招募一名亚马逊运营销售。基本上就一轮面试,我直接对接销售组长,由于他们对于境外电商没有了解,所以几乎是被我的思路带着走,这也就造成后续工作衔接方面出现问题。
Q:能否短时间内,将我们的产品打造成为爆品?
【电商运营】面试分享
确定通过。1对1面试。笔试:1翻译+3计算 疫情→一对一网面(四天通过) 面试官挺好的,主要会问一些关于亚马逊电商运营的基础知识,认真准备一下挺容易过的。 虽然在面试后等待过程中挺忐忑,但是赛维的效率还是高的,一天就出结果。 而且hr小姐姐人贼好,笔试过了之后她告诉我面试官会问一些亚马逊运营的知识。面试结束之后比较忐忑,hr小姐姐表示可以帮忙问问面试官。 想去赛维的可以认真准备一下,确实挺简单的。面试之前把亚马逊运营的相关知识认真总结一下,还有一些网上经常提及的面试问题,整理综合一下挺好过的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办。
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办,自己等了一会儿发现比我后来的人都开始面试了,才知道要把表单级的笔试题交给前台,等前台联系人面试。 面试历经2位面试官,第一位是个男的,全程语气傲慢,举止粗鲁,一点都不尊重人,且面试过程中几次被打断,面试官在面试过程中外出,看了简历后说专业和他们想要的不符合,不符合还让我去面试干嘛啊?Boss直聘上问什么问题也只说见面详谈,这个公司是有什么怪癖吗?2个小时多的路程很好玩吗? 面试了这么些公司,就这家公司钱最少,事最多,人最奇葩。而且!注意了,他Boss,直聘上的薪资是假的,完全假的,Boss上写的8—13k,面试理直气壮的说只有4k加绩效什么的,宿舍条件差,需要给钱哦。
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
【电商运营】面试分享
首先公司有面试题,那种类似于思维导图智力分析的题,大概有三张表格。做题花了快一个小时,然后面试的人事很热情,跟人事小姐姐聊了之后又跟人事经理聊,然后又跟深圳那边的主管视频面试了一下,讲了一下公司大概的业务,谈了一下薪资,就差不多面完了。公司是做跨境电商精品的,有自己的海外仓。所以相对来说利润会高一些。我当时面试的是lazada,人事说我经验不够,问我愿不愿意做速卖通,我说可以。试用期是没有提成的,而且转正之后的提点非常低,我一开始是没有特别大的意向过来公司上班的。但公司人事给我打了三四遍电话,让我过来公司上班,我觉得公司很有诚意,就去了。但不得不说公司的要求很高,我试用期没过就被辞退了。给新人定的目标太高,达不到。只来了公司两个月就被他们辞退掉了。听说公司辞退过四五个人,所以顿时觉得不奇怪了。公司氛围还可以,也比较人性化,不过可能你们会因为试用期没达到目标被辞退,所以进公司前先慎重思考一下。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Claudia
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
国内电商运营面试一般,共4轮面试
HR面试,先做自我介绍,然后介绍自己在学校里的经历,回答自己为什么选择这个职位,在自己心中,这个职位是干嘛的,然后介绍了这个职位是干嘛的,问自己愿不愿意干,然后让自己问他问题部门主管面试,也是先自我介绍,然后让我告诉他,在我心目中这个岗位是干什么的,然后介绍自己的特点,然后说自己觉得在同学的眼中自己是什么样的人。HR面试很轻松,部门主管很严肃,让我很害怕,觉得自己肯定过不了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
预约了3.00的面试,大概2点20到赛维前台签到,然后填了一张简历表,接着等待,很久才有HR 给我拿来一张翻译题来写。翻译题大概写了30分钟,填完收表上去,接着等待。因为没有空的面试室,结果HR 直接在大厅的沙发上给我面试,同期还有两队HR VS 面试者在面试,我也是服了。在跟HR 接触的过程中,她屡屡不专业的行为动作让我窝火却不敢说出来,比如在我说话的时候离开两三次,没有给我递一杯水,试题和答案都在一张纸上(虽然这个看似对我有利)等等。 最让我生气的是,在投简历后HR 电联我给我推荐了某小语种市场的平台岗位,结果面试当天才跟该部门沟通说不需要无经验的人,我不符合条件。问我能不能接受拉美市场的新平台的岗位。我当时气得快笑出来了,我从早上八点多从广州赶到深圳龙岗区,结果被这样对待。所以只经过笔试和第一轮HR面试的我马上就走了。还是提一下面试问题吧:你的三个缺点?假如你是华为一个线下商店的店长,你带了一群新人,有一天其中一个新人错把价值三万的产品三千块就卖出去了,你如何解决?至少两个方案。
深圳赛维网络
查看更多电商运营的内容