最近更新时间:2020-12-21 09:21:07
面试了职位:材料员
在中建一局校招面试经历

面试官很好 在面试过程中先进行了咨询自己的基本情况然后面试官问了几个个人意愿问题,最后询问父母意见就签三方合同

长锁
面试了职位:财务 - 常州
【财务】面经分享
Optimal Guaranteed Cost Controller Based on Neural Network Model 基于神经网络的最优保代价控制器设计基于网络QoS的网络化控制系统保性能控制、非线性中立系统混合型反馈保性能控制器设计考虑到网路诱导时延、数据包丢失和时序错乱问题,仍然采用了分段常值的状态反馈控制器,通过建立一个标准的最优化问题给出了最优保性能控制器的求解方法。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
无话可说
面试了职位:材料员 - 上海
【材料员】面试经验分享
面试前在电话中沟通过自己情况了,到了后除了写简历,面试时间不超过5分钟,就问了三四个问题,既然这样,为什么还非要我去面试呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
wwy
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试很好,共5轮面试
面试的EDA开发。 一面先力扣做笔试,三道算法题,涉及到dp和数据结构,语言不限,有监考。二面腾讯会议,主要介绍自己的技术栈和项目经历。三面课题组老师,自我介绍。主要平时力扣刷题+平时自学一些算法写点demo,面试能有作品介绍就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:JavaScript - 青岛
【Java script】面试分享
一面 对象如何进入老年代对象优先在新生代的eden区分配内存,但是也并不绝对,下面几种情况对象会晋升到老年代。1、大对象直接进入老年代。比如很长的字符串,或者很大的数组等。2、长期存活的对象进入老年代。在堆中分配内存的对象,其内存布局的对象头中包含了GC分代年龄标记信息。如果对象在eden区出生,那么它的GC分代年龄初始值为1,每熬过一次Minor GC而不被回收这个值会增加1岁。当他的年龄到达一定的数值时(jdk1.7默认是15),就会晋升到老年代。3、动态对象年龄判定。当Survivor空间中相同年龄所有对象的大小总和大于Survivor空间的一半,年龄大于或等于该年龄的对象可以直接进入老年代,而不需要达到默认的分代年龄。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:员工关系 - 成都
员工关系面试很好,共2轮面试
面试感受 BOSS上投递的岗位,面试安排很快参加面试前做了一系列性格智商测试,因为了解到是保密单位所以这点勉强接受临时有事耽误了半小时,但是HR小姐姐脾气挺好的最终结果:面试后隐隐感觉悬了,不知道有没有惊喜,先许个愿。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
中建一局三公司