最近更新时间:2020-12-29 21:57:36
面试了职位:咨询/调研
可以的可以的可以的可以的可以的可以的

话沟通之后,发来了面试邀请邮件,当天手机忽然停机……到现场需要有人接才能进入办公区,情急之下借了电话打给人事,没想到借我电话的小姐姐和我一起面试……进入面试候场区,先让我们做笔试题,英文、小语种测试题,比较专业的两段英翻中,英文写邮件邀请甲方公司的朋友来参加活动,然后让用小语种手写邮件,内容是关于不懂得问题请求帮助。之后是一对一面试,主要针对简历内容,英文、小语种都有考察。

咨询/调研面试一般,共2轮面试
感觉一般般,主要是要展示自己的专业能力和随机应变能力,大方自然,语言得体,注意当天的着装,回答生活类问题时主要看态度是否积极乐观
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
咨询/调研面试很好,共5轮面试
假设性问题:如何准备与客户的会,agenda是什么 笔试小组面试:一个case 经理面试:问了一些行为问题,专业问题合伙人面试:价值观问题,职业操守问题
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:假设性问题:如何准备与客户的会,agenda是什么
looper
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试不好,共2轮面试
一面 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的 然后通过了 找你视频面试要加阿里那个叮叮app 在叮叮上视频面试 沟通啥的 二面主要是hr介绍公司情况啥的 个人情况了解 说要约下一轮面试 结果人没了? 不知道是家里出事了还是怎么了 给她发消息问情况不回 (通过没通过也不说一声)请问这叫沟通吗?
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
咨询/调研面试不好,共3轮面试
凯盛融英项目助理面试进去后会先让你填一个单子,大概内容是姓名、学校等等基本信息接下来第一面是HR面试,自我介绍完后大概就是问等基本问题第二轮就是所谓的项目经理面试,会让你再次自我介绍,然后和你做一个模拟电话的role-play,后面会问你几乎和HR面一模一样,过程感觉很不专业,后面会等等这样的问题第三轮来了一个似乎是什么行业主管的面试,就着简历问了一些工作的细节后,就没什么了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司、岗位的了解,
面试了职位:咨询/调研 - 上海
校招面试两轮,一轮群面,一轮par面
校招面试分为两轮,先群面,一组大概5-7个人,共同讨论一个话题,全程英文,现场坐两位经理,观察倾听大家的发言情况并记录,群面过程中需要保持思维敏捷、表达清晰,并尽量使用英文不打断,同时注意团队协作,不要不说话也不要太过出风头; 通过群面的话进入到par面,直接跟par面对面交流,par会询问在学校的学习经历、实习经历、个人意向和职业发展兴趣等,按照实际情况回答就好,能不能过可能主要看感觉和缘分。
咨询/调研面试很好,共3轮面试
PTA实习生/香港/面经 投递简历后先会有一个简单的电话沟通,然后发online test,之后就是发case准备面试啦。总体来说这次面试的体验很好,HR小姐姐特别温柔专业。面试之前先让做了一个case+cold call outline, 让面试前发到HR邮箱。面试大概持续了75分钟。基本上就是这些了。面完之后hr给布置了ppt test。唉,本来是没抱什么希望的,但走到这一步了,公司给我的印象又这么好,就忽然好想好想去。发面经上来攒攒人品🙏,求offer!
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
2022-05-26 发布
德勤中国(DTT)
查看更多咨询/调研的内容