最近更新时间:2020-12-29 19:03:50
面试了职位:Java
不难但是没过,很注重基础

面试过程整体不难,基本就是Java基础和简历上项目的一些提问,因为没有准备好,所以没过。首先是常规的自我介绍,然后问了一下Java和sql的基础知识,比如文件操作,索引的创建,之后就是按照简历上的项目问Spring,然后问项目怎么优化。

Q:问了页面如果第一次加载比较慢怎么办?

Java面试一般,共2轮面试
Java面试很好,共1轮面试一面面试过程:首先自我介绍,然后开始问一些简历上写的知识,最后反问环节。整个过程大概40分钟,面试气氛挺轻松的。 面试官问的面试题:1. Redis的数据结构,实现持久化的两种方法的区别2. 计算机网络相关知识,包括tcp四次挥手过程,TCP和UDP的区别,常见的状态码3. 解释一下spring的IOC是什么4. 项目相关
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:Java - 合肥
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
一共两面,面试官很随和,很好沟通;面的问题稍微有点难度。项目管理者和开发人员的智能区别?ConcurrentHashMap的实现原理;基于多种方式如何实现分布式锁等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
哈哈哈啊
java开发工程师视
java开发工程师 视频面试,1个人事,2个技术面试,问的问题偏spring cloud底层原理,技术官的技术还是很牛的,自己做的项目好像跟公司的需求不大一致,回答的不太好,还是很想去贵公司学习的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Matthias
Java面试很好,共1轮面试
一面 面试过程:首先自我介绍,然后开始问一些简历上写的知识,最后反问环节。整个过程大概40分钟,面试气氛挺轻松的。 面试官问的面试题:1. Redis的数据结构,实现持久化的两种方法的区别2. 计算机网络相关知识,包括tcp四次挥手过程,TCP和UDP的区别,常见的状态码3. 解释一下spring的IOC是什么4. 项目相关
iflytek不要来
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。面试过程不太舒服,问的常规问题,收到offer了。
行业薪资时薪很低 ,不如其他厂子待遇一般般,没有加班费,按绩效给你工资,qi成的基本工资,san成的绩效工资(记得tao好主管/坏笑)(绩效工资每个季度发一次,每个季度的前两个月只发qi成的工资)食堂好吃,有餐补就是有点少,有个app可以和同事拼车,车主有油补,通话补贴交通补贴看你是啥子岗位咯,坐办公室的就别想了~,其他住宿条件嘛和其他厂子里差不多吧(别问我为啥知道,呜呜呜呜呜,后悔了)职位晋升空间比较公平,关于这一点我是赞成的因为是总部有专门的人盯着,但是加薪……研究院加薪包给的多,其他部门加薪包就少了,要么没有,要么…拼命的加班工作(还不一定有,原因就不说了)啊呸,适合拼命三郎,不要钱的那种当老板确实好,下班早,朝九晚六,工资还多,确实特别好
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
嵩山弟子
Java面试很好,共4轮面试
一面 开始是技术面,对照简历先是问了问基础的东西,比如面向对象,jvm那一块的,数据结构,设计模式,集合原理,多线程线程池锁,框架源码什么的,然后结合项目问了问微服务组件那块的东西,选型,原理,如何使用的,最后问了问实际开发中各种场景问题。主要问了问一些思路方面的东西,就是上面中的某几个问题加了个为什么,然后问了设计一个模块的思路,还有杂七杂八的一些东西。后面就是介绍项目介绍工作情况了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘