最近更新时间:2020-12-28 14:48:50
面试了职位:测试工程师
tp-link一面面经

面试官很亲切友好,整个过程也很轻松,答不上的问题会有提示,实在不会也会问其他方面的,一般是按照简历提问,可以己引导回答的知识重点。问了c的指针与引用的区别。虚函数和纯虚函数。python的字符串相加在内存中是什么样的(当时没答出来,后来思考了一个答案在boss上问面试官,她也很认真的给解答了。)测试流程测试思想,从输入url到界面显示的整个流程。大概这么些,还有的忘了。整体感觉很棒。

Q:从输入url到页面显示的具体过程和协议

起点村CPU机电工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能等到好结果。
共三轮,都是一对一面试。一面和二面是技术面,一面问了C++,计网知识,详细问做过的课题项目,时长半小时。二面问了计网知识,深挖简历,做过的课题项目,一道智力题,时长半小时三面综合面,问了一小部分课题相关的问题,其余聊天,时长40分钟
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-07-12 发布
碎星谷转换头美工
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本能通过。
TP-Link 产品测试工程师(成都)视频面试:自我介绍;选择成都的理由;简历:实习经历,具体内容;项目经历,具体内容编程:Python了解多少,常用的数据结构有哪些?是否做过项目网络:打开一个网页,涉及到哪些协议,了解多少。(HTTP、DNS、TCP、UDP)测试:笔试中的题目,如何设计和测试;如何测试一个网站
2023-03-09 发布
冒险湾锅炉家教
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,应该是没过。
线上笔试包含数电、模电、通信原理、计算机网络的基础知识,编程题较为基础,可能属于期末考试级别的难度。目前只线上视频面试了一次,详细问了项目经历,还有一些通信原理、计算机网络的专业知识(但是我太久没复习课本,几乎没有能回答的内容),整个面试的过程就比较尴尬,大概半小时。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-08 发布
1933
测试工程师面试不好,共1轮面试
一面HR面试,比较简单二面技术面,会考察两道题,一道是盲盒挑糖,一道是沙漏计时,会问道自身专业所学的知识,问的很难。三面主管面,会考察个人的技术能力以及专业知识(我是化学专业,也问了化学知识),最后也问了一些通信方面的知识。总的来说,问我问的很难,,,别人都比较简单,,,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面大概15分钟,自我介绍,然后问了成绩 毕设以及毕设的相关问题,简历里的项目也问了一些,主要是测试数据方面的。还问了毕设的困难之处什么的,技术方面问我关于网络知道些什么,我主动说了两个OSI模型,接着面试官问了tcp udp的区别,我们当时的计算机课上学到过,但是我只说了这两个协议是什么,然后就差不多结束了。
测试工程师面试一般,共2轮面试
 一面 简单的自我介绍,不要按简历聊家常,问问笔试题;
Q:自我介绍
冰可乐
测试工程师面试很好,共1轮面试
问了问做的项目,毕设问的挺详细的,因为专业不对口,问了为什么要投这个岗位,我主动说了自己学了TCP UDP 香农公式 天线增益 天线分集 OFDM ,面试官说大概半天到两天出结果,面试体验挺好的,就是感觉希望不大!
普联技术(TP-LINK)
查看更多测试工程师的内容

高级sre工程师59个职位