最近更新时间:2023-10-16 19:29:09
面试了职位:数学教师
坐标北京,某985硕...

坐标北京,某985硕士,应聘岗位初中数学专职讲师。 面试一般分为三轮,终试前会组织培训,秋招在准备教资考试就没准备,由于年底了,所以面试官前两轮一起面了,每轮面试都是试讲。 第一(二)轮: 通过简历筛选后,初面是自选题试讲(复试应该也是),面试老师很有亲和力,给出一些中肯建议后再讲一遍。初试复试通过。 培训: 一天培训,批课练课,老师会给外功内功指导,一切都是为终试做准备,感觉培训小哥哥都很nice,各种帮忙。 终试: 终试分为5分钟试讲和结构化面试,当天基本就可以告知结果。 小技巧:声音一定要洪亮,讲课的逻辑和节奏把控好,和终试官进行适当的互动,准备好多练几遍,还是比较轻松的。 面谈: 刚刚接到通知终试通过了,现在还在等待面谈联系。

金虎山数据线游戏角色
还可以吧

大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
面试了职位:数学教师 - 南宁
【数学教师】面经分享
当时大学毕业后在其他行业从事了三年工作,其实还是更想才决定转行到教育。转行是忐忑的,一是虽然自己在社会上“摸爬滚打”了三年但在教师这份履历上还是一片空白;二是直面触碰到自己的梦想的不确定性;三是对新环境的一种不适感。然而最初的忐忑被初次见面的“各式考试测试”给打破,毕竟考试是至今整个人生一直在接触的重要事情,当进入到一种熟悉的场景,全身心的投入时,忐忑的心情就消失了。后来开始慢慢融入于集体,发现大家几乎都是志同道合,于是一起玩耍一起学习。在海壁这一个月的培训学习,很是钦佩海壁对数学钻研出的教育方法与理论,刷新了自己对现有教育情况的观念。一对比,更发现自己身上的诸多不足,需要学习与改进的地方实在太多太多。其中,因为对自己的要求太高和学习的事情太多,出现了短期的压力过大情况,后来经过多方面的帮助,得到了改善。总的来说,在这短短的一个月期间,面临了一个新人会面临的各种情况,也在友好的同事帮助下,这些情况均迎刃而解。能来到海壁学习很荣幸,未来还会有挑战,希望自己未来能有更大的进步。
面试了职位:数学教师,班主任 - 北京
2020年疫情期间线上面试
面试官看着很小,很年轻,通过微信视频群面,三人一组,每人平均15分钟。首先是5分钟的自我介绍,其次是2-3个问题。第一个问题是对辅导老师的岗位认知。第二个问题是出现难沟通的家长怎么办。第三个问题是用几个关键字形容自己的性格。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
哗啦哗啦
面试了职位:数学教师 - 杭州
数学教师面试很好,共5轮面试
我理科比较好,喜欢做老师,大学里一直在做家教,也算有一定的教学经验,因为双减没办法去k12教育公司,考编又实在太难。boss上看到这家公司是做国际教育,查了一下确实不受政策影响,就去找hr聊了聊。一面: hr面试,主要就问了大致的情况,之后的职业规划,还有个笔试题,题目都是英文的,不过难度不是很大,英文能过关题目就能做出来。二面: 据说是国际学科的负责人,一个男老师,看起来人还挺nice的。也是了解了个人情况,包括擅长什么科目,之前做过的类似的教学的经历。三面:是大boss,蛮有气场的一个人,面试比较快,可能他比较忙。不过hr跟我说是我的简历和个人情况都已经反馈给boss了,他基本都知道,就再做个沟通了解。公司办公环境很好,人员也很年轻,有很多漂亮小姐姐。不过我最看重的是这里的老师不用卖课,也不用下课后给家长打电话,这些都有其他人在做。这个比我原来在新东方做老师的同学要好,他又要做回访还要续费,像个销售。我比较排斥销售,想做个比较纯粹的老师。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
【数学教师】面经分享
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
北京学而思教育
查看更多数学教师的内容