最近更新时间:2020-12-16 01:08:46
面试了职位:运营
面试环境一般,直接在公共区域面试

到了找前台,hr会出来接待,问一些基本的问题,填写求职表过后交给部门负责人面。工资感觉不会根据个人能力和意愿进行调整,当时进去的一批员工都是同样的工资。

面试了职位:eBay运营 - 深圳
【eBay运营】面试分享
刚刚面试完,一共两轮,人事+部门领导。略微有点紧张,人事给人感觉很好,亲切友好,后面我就没有那么紧张了,聊的很愉快。公司和这个岗位的发展前景都很好,特别希望能入职。等了两天终于接到录用电话,真的很煎熬,其实手上已经拿到了两家公司的OFFER,最后还是选择了亚飞。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 成都
【运营】面经分享
面试的运营岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过哪些平台的运营,参与过哪些项目,然后回去等通知(然后因为缺人手让第二天先过来上班)。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去选择这一行等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮是工作三天后,聊了一个小时左右,问的挺多,简历打印的时候出了问题,问是什么原因造成的,以后工作还会出现类似情况吗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共4轮面试
面试的是上海分部(总部在北京通州),上海分部是在古北娄山关路拼多多总部边上,分部负责的业务板块是拼多多。问题还是比较简单的,熟悉自己简历以及有一定经验的话不难。工作内容的话就是店铺的日常运营,公司对个人运营的管控是比较小的,操作空间比较灵活。公司是美的的经销商,线上线下都做,薪酬待遇还是比较有竞争力的,新人的话应该能学到些东西。工作时间是8.30-5.30,大小周,加班现象不严重(晚上可能微信群会有些消息要回复下)因为自己原因错过了,还是想推荐给大家。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
一面 一面 我回答了沃尔玛零售的优势和管培生有的培训体系完善,晋升空间明确等优点还说在沃尔玛任职MT管培生要学会吃苦耐劳,比别人付出更多的努力才能确保自己升职从员工轮岗到部门主管再到副总这部分我刚开始没回答好,我说我选择沃尔玛的MT是因为看到每天工作时间为8小时,然后每周又双休。结果被HR狠狠点醒了后面的回答主要围绕我选择沃尔玛优势方面来说的,HR告诉我还要等主管和区总来面试‘看来自己还有很大差距,面试也要好好准备’
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试分享
真是无语,前台也是高高在上的样子,写简历都是写些什么在上家公司薪资多少买了多少社保,有什么福利,有没有假期,旅游,年假,都是些乱七八糟的东西,完了之后有个领导面试也没做介绍,店铺什么情况什么产品也没讲,一直在问你的打款的方式数据问了差不多一个小时,感觉都在套话根本就不是招人
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
east
面试了职位:运营 - 淮安
运营面试不好,共3轮面试
我是淮安本地人,之前在同行业的知名外企工作过,老板一直想让我过来工作,一直没同意,原因有二,一是工资没谈拢,二是因为感觉老家的企业不靠谱。但是随着小孩大了,老婆一个人越来越力不从心,所以今年再找到我的时候,我们就开始沟通了。前前后后我们谈了几次,最终终于定了下来。结果来了之后,老板言而无信,一心只想套取我手中资源,谈好的一点都不兑现。奉劝找工作的人都不要来,等你的利用价值完了,就是过河拆桥的时候。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台