最近更新时间:2020-12-15 14:46:11
面试了职位:跨境电商运营
西安想做跨境运营的同学可以考虑来哦

首先是线上面试然后疫情期间就在线上办公实习,实习工资待遇在线上就谈好了解封后正式面试了一下,工资不算很高,但能学习丰富自己,主管和其他同事也愿意帮助新人提升,而且同事都都相处很愉快,也经常会有团建,总之就是很开心啊哈哈哈哈哈哈。大家可以找杏杏店长多学习学习!

Q:为什么选择做跨境运营

足球场电饭煲客户代表
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:电商运营。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
一面 初试是HR,来到公司感觉是比较亲近的,初步询问了之前工作履历和经验,会关注自己成长和学历路径,然后对于岗位了解程度。初步通过还是很愉快和成长的。二面时间比较快,等了五分钟左右的时间,业务负责也已经初步了解情况,主要是询问相关业务专业知识领域的内容。整体面试还是比较轻松愉悦的,面试结果反馈的也比较的及时。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
面试了职位:电商运营 - 北京
亚马逊店铺运营主要负责全球开店以及中东东南亚北美的运营
面试官很好,面试内容比较简单,捷酷本身是做国内电商以及国内外赛事支持的,他们需要拓展新的业务线到线上市场,招募一名亚马逊运营销售。基本上就一轮面试,我直接对接销售组长,由于他们对于境外电商没有了解,所以几乎是被我的思路带着走,这也就造成后续工作衔接方面出现问题。
Q:能否短时间内,将我们的产品打造成为爆品?
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
【电商运营】面试分享
首先公司有面试题,那种类似于思维导图智力分析的题,大概有三张表格。做题花了快一个小时,然后面试的人事很热情,跟人事小姐姐聊了之后又跟人事经理聊,然后又跟深圳那边的主管视频面试了一下,讲了一下公司大概的业务,谈了一下薪资,就差不多面完了。公司是做跨境电商精品的,有自己的海外仓。所以相对来说利润会高一些。我当时面试的是lazada,人事说我经验不够,问我愿不愿意做速卖通,我说可以。试用期是没有提成的,而且转正之后的提点非常低,我一开始是没有特别大的意向过来公司上班的。但公司人事给我打了三四遍电话,让我过来公司上班,我觉得公司很有诚意,就去了。但不得不说公司的要求很高,我试用期没过就被辞退了。给新人定的目标太高,达不到。只来了公司两个月就被他们辞退掉了。听说公司辞退过四五个人,所以顿时觉得不奇怪了。公司氛围还可以,也比较人性化,不过可能你们会因为试用期没达到目标被辞退,所以进公司前先慎重思考一下。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
先和hr面试,对方觉得我的简历和岗位很匹配,又是实习生,所以问了一些基础问题就通过了。待遇和环境都比较满意,但是因为学校课程安排没能入职。一个月后再联系还有职位,就安排部门负责人视频面试,问了一些思维性理论性的问题,比较有难度,回答得不好但表现很淡定,最后通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘