最近更新时间:2020-12-15 20:02:28
面试了职位:商务渠道
不知道公司是不是真缺

不知道公司是不是真缺人,上来就说996是否可以接受,笔试,然后视频两轮,基本四个小时吧,问了特别私人的问题,一切都感觉还行,匹配度也ok,最后告知未通过,且没告知原因!

枉空
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
近期在找工作 就尝试了一下,看到工作描述自己也很喜欢,就想投份简历试试,没想到接到了hr小姐姐的电话,小姐姐声音很好听,说工作介绍也很清楚,我就开始了电话的沟通,还给我了一份笔试卷子,题目还行,不是特别难,感觉还挺正规的
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
用户运营面试一般,共5轮面试
1、第一轮电话面试,效率很高,hr小姐姐很耐心地分享了很多面试岗位的内容和薪资信息。2、第二轮笔试,主要是逻辑和性格测试,难度适中。3、第三轮是正式的面试,面试官人很nice,问了家庭相关情况,包括一些对岗位的认识和情景模拟。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:教师 - 北京
面试过程:首先是先做
面试过程:首先是先做一套智力型问答题。说实话,很久没有做过这种题了,确实比较烧脑,答得很一般。然后需要做一套职业测评,然后将结果发给另一位公司人员。之后应该是用人部门领导的面试,其中除了问以往工作情况,还会问及星座,性格,最大的缺点,最骄傲的事儿等等此类人事问题。之后告诉我等复试通知,不过也没告诉我几天之内会有消息。面试官问的面试题:1要自己带简历2 给套题智力逻辑题,谁是罪犯那个和黑红混球。3性格测试,微信填写,然后发给HR4 HR先面试,个人信息,工作经历啥的,待遇啥的,一边问还一边记录,感觉在填表格。5 HR负责人面试,也是问那些面经里的那些问题。6 最后会让等通知,既然是求职,我就直接问,假如有第三轮面试,(说是CEO面试),什么时候通知。HR说,第二天五点之前。7 感觉自己面试回答的不够好,待遇方面也是试试水,不知道自己的市场价。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
2022-04-19 发布
用户运营面试一般,共3轮面试
1、一轮笔试,性格+情景模拟。 2、3轮面试,HR+部门负责人+分管副总,副总面试前会另给候选人问卷,同一天2小时内完成面试,很紧凑。 3、HR面比较简单,就是会问之前工作如何,为什么离职,薪资期望。 4、部门负责人,问对于工作的理解,自己任职的话有什么优缺点,并且就点追问,以及大概介绍了部门文化,这时候开始发现这个公司除了讲究效率,而且并不轻松温情,就是很狼性,下属有什么不好的直说,做的好的时候也不会夸奖,发现不大喜欢。 5、副总面,有点压力测试的感觉,直说我普通话不标准而且外形也一般,看我反应,然后因为经过上一轮我在问卷上对想留在公司的意愿打分7分,感觉这点不太好?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 广州
商务渠道面试不好,共7轮面试
面试“高级国际项目专员”,总体感觉不太好,一进去前台先让填一份申请表,然后HR兼前台(同一个人)先谈基本的福利待遇,然后让人等一个小时左右在跟部门经理面谈,但部门经理一进来让自我介绍完,就开始忽悠,全程一个专业问题都没问,对国内毕业的学生有偏见,一直在强调国人能力差,听了让人很不舒服!后面还来了一个所谓的总经理,未与面试者沟通直接背调!总体感觉很差,感觉不太尊重人!虽说该类岗位是对外项目交接,但面试过程中问的问题都跟岗位无关,全是无关紧要的生活问题,譬如为什么选择这类岗位,前一家公司离职的原因是什么,与专业能力无关!
7轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
用户运营面试一般,共4轮面试
首先是在智联上投的简历,大概1天后联系的做的笔试,笔试挺简单的,逻辑测试,大概20道,还有两道简答题,最后是性格测试,类似于MBTI性格测试。笔试通过后会约面试,两次面,一面HR,二面部门主管,面试官都很和善,真的就跟聊天一样,但有些问题确实会问的比较私密,面试不要紧张.一面:二面:
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台