最近更新时间:2020-12-15 16:17:40
面试了职位:Java
电话面试。按照约定时

电话面试。按照约定时间等了40多分钟,打电话过去问说可能有事耽误了。后来才面上。本来是按照日语➕技术准备的。完全没问日语。全是技术。招的是一年➕的经验。结果问了一堆框架细节问题。我要是技术足够厉害还做对日么。。

bysong
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
整体感觉很好,项目经理会问几个实际的编程问题,你需要给出解决方案,不会花费太多的时间。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-07-14 发布
凤栖坞签字笔培训策划
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
如果在你们学校有定制班的话,请一定重视平时考试和最后的考试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-15 发布
断痕
面试了职位:Java - 大连
比较简单,就问了几个
比较简单,就问了几个java基础就过了。。。。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面试了职位:Java - 大连
当时刚毕业,拉勾网上的招聘
其实当时都不能算校招了,因为都已经毕业了也不是校园招聘,拉勾网上只是试试的心态,第二天就有了回复让去面试,日语+软件工程专业,大学软件学的很差还是应聘的技术岗位没什么信心,但是日语还算可以二级的水平。 先是自我介绍,然后问为什么加入我们公司,然后问你的规划,最后就是对面试官的提问,两个面试官,一个问日语,一个问技术,技术我就直接说我不会,然后问毕设怎么做的,我就说同学帮忙做的,没想到这都不在乎,其实我觉得我面试通过主要在最后提问的环节的原因。下面具体再说。
Q:对面试官提问环节?
袁健
【Java】面试分享
一面  技术面 比较简单  这里那里都问一些技术方面其实还好   没有什么很大难度随便聊聊整体的感觉人都挺随和的然后就是需要出差。出差有补贴的工资薪酬的话然后希望工资高一点的  可能会被压价整体还行  。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 大连
面试一共两轮,很正规。
面试一共两轮,很正规。第一轮技术面,因为面的是国际部门,所以要用对应的语种进行技术面试,需要先准备一个自己的外语介绍,然后面试官会用外语问些背景。之后开始技术面,问的题比较基础,也有拔高题。基础题比如类,接口,spring生命周期,线程基础和理解,mysql优化,索引知识点等。拔高题比如redis优化方案,消息队列应用场景遇到的问题和解决方案,数据库索引原理结构调优,JVM原理和调优等。全程外语面试,中途语言描述不了可用中文。面试主要也会针对简历项目的技术具体问问,可能每人不太一样。 第二轮面试这次面试感觉比较偏软件工程能力,会问到很多文档管理和项目管理上的问题。比如敏捷开发知识和应用,文档怎么写,各种开发设计图怎么画,也是全程外语,不会的可以用中文,大概考察语言,交流,软件流程管理,项目管理方面的能力,然后会跟你谈企业的文化制度和福利,基本没有太出格就能过了吧,也看眼缘。总的来说,还是看你面的岗位,偏国际的语言很重要,是基本功,尽量多准备些对应技术和术语的词汇,我这次很多词汇都不会只能硬着头皮描述解释,最后基本上一半左右都得中文。好在技术对语言要求相对偏低,刚好卡在及格线上,所以才过了。所以希望后续同志们做好需要准备,国内组也要适当做准备。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多java开发工程师的内容