最近更新时间:2021-03-14 11:06:08
面试了职位:Java
整体面试过程还是不错

整体面试过程还是不错的,面了两轮,但是主动权在甲方,周一周二周四固定加班,周末加班双薪,就是人员外包,加班比较严重,晚上8点半面试到9点半,两个人面的,最后跟人事薪资都谈好了,还是放弃了,希望能给面试的一个参考

【Java】面经分享
应用模板试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共1轮面试
问了一些框架方面的问题,还有一些java基础知识,紧张了,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
1.问一些java基础,再问框架,redis,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
Java面试一般,共1轮面试
1、java中==和equals和hashCode的区别2、int、char、long各占多少字节数3、int与integer的区别4、谈谈对java多态的理解5、String、StringBuffer、StringBuilder区别6、什么是内部类?内部类的作用7、抽象类和接口区别7.1、抽象类的意义 7.2、抽象类与接口的应用场景7.3、抽象类是否可以没有方法和属性? 7.4、接口的意义8、泛型中extends和super的区别 9、父类的静态方法能否被子类重写?静态属性和静态方法是否可以被继承?10、进程和线程的区别11、final,finally,finalize的区别12、序列化Serializable和Parcelable的区别13、谈谈对kotlin的理解14、string转换成integer的方式及原理
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
Java面试一般,共2轮面试
一面     一面是和人事HR面试,一开始介绍一下自己,和聊家常没什么两样,可能因为我还是在校大学生吧,所以问我在学校里参加过什么活动,比赛,担任过什么职位,有没有考到什么证书之类的。然后就唠嗑了几句所谓的技术,在她大概了解到我这个背景后就叫技术来面。    技术面就直切主题,先开始是问了我Java基础,然后问我在学校里做过什么项目,项目的背景,功能和特色等,大概介绍一下所用的技术,我回答完一轮后开始问我所用到的技术的一些问题,比如Spring框架的一些看法,SSM所用到的注解,对Spring自动装配的一些自我理解等;最后还问了sql的优化,以及表的设计思想等。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Java面试一般,共1轮面试
1、第一次电话面试:问一些JAVA基础相关的知识,还有数据库以及spring框架的知识。 2、第二次外包公司华为面试:问了一下项目经验,其他的技术知识问得很少。 3、第三次项目经理面试:逮着简历上的点问,基本上每一个点都会问到,仔细询问了一下之前的项目经验,然后就谈了下他所负责的项目等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布