最近更新时间:2021-03-08 18:02:32
面试了职位:自然语言处理
面试官有点不耐烦,不

面试官有点不耐烦,不愿意听我说了啥,整个面试就是在赶时间,问的问题基本上都答出来了,最后匆忙的被挂了电话,1个多星期没回复,估计凉了

面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:自然语言处理 - 南京
【自然语言处理】面试分享
整体感觉很棒。面试官是个大佬啊,但是人很温柔nice,后来发挥的还不错。HR很细心,初试远程,复试现场。不知道是不是因为我太优秀了,HR当天就给反馈了,就是不知道最后一轮HR能不能给offer。我想找个牛人多的团队,感觉他们算法的实力是我想去的那种。还拿到了百度、美团、滴滴、小鹏的offer,综合对比,好像明略的团队实力更好。小鹏工作内容我不是很感冒
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共4轮面试
战略规划岗位    一共三轮,分别是同事,总监,总经理面一面视频面,主要聊了过往项目经历,对数字化转型的理解,方法论,用时一小时二面电话面,主要聊了部门的主要工作内容,考察我的背景和一些典型项目的咨询方法三面视频面,交换了对行业转型的看法,对比了数字化转型的几个成熟度阶段,总经理介绍了部门的设置历史和工作内容,职业发展方向等总的来说面试官都很和蔼,可以畅所欲言,体验不错
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:自然语言处理 - 广州
自然语言处理面试一般,共1轮面试
面试,因为主要招知识图谱和多轮对话,所以主要聊图谱和对话的知识,发现比较关注从0到1构建图谱,还有多轮对话的技术技术:用一句话说word2vec和bert的区别?lstm和bert的时间复杂度?transformer说一说?然后问离职的原因,薪资,注意因为这个是传统公司,不喜欢跳槽频繁的人,他们一般工作五六年很正常
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
天王星牛奶美容顾问
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:语音/视频/图形开发。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
投递渠道:官网投递流程:5.8投递,5.11简历评估,5.24邀请一面,5.26一面,5.30邀请二面,5.31二面,6.6询问二面结果为通过,业务对比中,无后续。 一面技术面飞书视频面 5.26号 11:00 问:自我介绍  问:有没有学过数字图像处理?讲一下直方图均衡过程,去噪算法,高斯滤波,膨胀和腐蚀。  问:相机3A概念,成像过程的理解,raw域图像怎么来的,后处理过程。  问:图像传感器包括哪些?  问:有没有学过C/C++?  问:扣项目成果,算法评价指标,项目组有多少人,分工及工作量。  问:边缘检测算法有哪些?canny算子?怎么做内轮廓检测?  问:自我评价,兴趣爱好  反问环节 二面技术面飞书视频面 5.31号 15:00  问:自我介绍  问:两个项目中分别做了什么?项目组有多少人,分工及工作量。  问:数据集的来源、具体类别。为什么要用高斯滤波增强数据(口误,应为高斯噪声),介绍一下高斯滤波以及去噪算法(高斯、均值、中值)  问:对岗位的理解。  问:有没有学过C++?  问:对小米的看法?  问:家是哪的?意愿城市。 反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-28 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,告知通过了。
2022.09.15 小米结构工程师的面试体验是最好的,面试过的所有企业里面,小米的面试官给我的感觉最好,专业,问的问题很专业,会重点考察面试者的个人能力。一面二面都是技术面,面试过程和其他企业基本一样,都是围绕项目展开的,准备的时候好好过一遍项目上的东西就可以,项目做的东西熟悉之后,基本没什么大问题。
2022-09-15 发布
df
面试了职位:Android - 北京
Android面试一般,共1轮面试
一面  一面应该是部门主管面试,kafka相关问的稍微有点深,线程池原理,字符串常量池,最后有一道多线程的编程题,两线程交替打印AB问到了http状态码,mysql索引原理,IO模型,两道算法题,简单题型的,没刷过,没做出来MySQL B+数,JVM数据安全性,当时没明白是要问啥,又手撕两道算法,这次第一题做出来一班,第二题做出来了总体不是特别难,面试前准备下相关的八股文应该没什么问题,算法题难度是简单题型,刷下力扣应该没问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
小米