最近更新时间:2021-03-08 23:50:09
面试了职位:招聘顾问
女性面试官人很好,男

女性面试官人很好,男面试官问的很简短,就是面试前关于职位沟通不彻底。

面试了职位:其他职能职位 - 深圳
其他职能职位面试一般,共2轮面试
投递的家这边的分公司投递结束几天过去,发了一个测评,题目总的来说有点难,尤其是测评第二部分,那些题要计算的极快,有时间限制。我是因为提前在网上搜了相关的题型,练习了一下。测评结束大概三四天吧,电话通知我测评通过,约面试时间,然后就是加HR的微信,约了几天后的面试时间。本来以为是要两面,结果就一面,这个分地区,可能我们这边赶进度,就一面结束了。面试问题:通知很快,基本上一周左右就通知面试结果了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.做个简单的自我介绍
燡一
面试了职位:投行实习生 - 杭州
投行实习生面试一般,共2轮面试
总共有两轮面试第一轮:投行组的一位小哥哥电话面,态度挺和善的第二轮:投行组负责人及正式员工面试,比较严肃,主要有一位进行提问,其他人进行补充提问第一轮:1. 了解投行嘛2. 具体描述四大审计实习3. 什么时候能到岗4. 一周能工作几天,能工作到什么时候第二轮:1.自我介绍2.简历面:深挖简历,详细描述了各种实习经历3. 对dirty work/加班怎么看?注:态度不能傲慢,认为自己什么都会,一定要表明踏实肯干的态度,听说有一个小哥哥就是因为眼界过高被淘汰
2022-05-16 发布
面试了职位:职能类 - 北京
面试:职能类。面试体验不错,确实有一点难度,希望能通过。
1、自我介绍,中英文。2、对公司有什么了解。3、结合自己的专业谈一下对岗位的理解和自己的职业规划。4、一次遭受挫折的经历。5、如果发现自己的性格和岗位不匹配怎么办。增加笔试:英语阅读1篇,新闻稿1篇。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
FVTOCI
面试了职位:其他职能职位 - 北京
其他职能职位面试很好,共2轮面试
面试的职业道德建设部的监察实习生。 面试官就是部门leader,整个人还是比较和善比较随性的,没有询问我专业相关的问题,而是主要评估了任务完成能力和抗压能力。因为我是财会领域带审计实习,但是这个岗位需要的最好是有侦查经营的实习生。但面试官最后说我的回答比较匹配,所以不知道自己能不能录,再等等看回复吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还行,问了一些之前的经历,看与岗位的匹配度,领导们都很实在,情况都会介绍好,不会存在刻意美化行为。不过距离离我这里很远,最后虽然给了offer,但我还是放弃了,周围的话就是技术开发区,离着军粮城大概十几公里吧。
面试了职位:图书馆助理 - 上海
图书馆助理面试很好,共5轮面试
有难度,去看一个助理岗位,先在电脑上做了一份数据整理,用的中文版office2010,竟然是中文版本的,很是用不惯。面试的时候都差不多,先来一套格式化问题,问问个人情况、做过些什么工作等等,然后英语面试。
2022-04-27 发布
深圳市创想三维科技有限公司