最近更新时间:2021-03-09 06:47:09
面试了职位:
确定通过。环境一般。

确定通过。环境一般。

面试了职位:应收应付专员 - 深圳
一家不像世界500强公司的公司
1.最开始公司的HR(一般是声音比较甜美的妹子)会先给你打电话,问你一些简单的问题并随机考一下英文水平(这个很简单) 2.通知面试之后,去到公司HR会带你到面试室给一套相关的基础性的题目让你在规定的时间内完成(中英混杂)。到时间之后,部门经理就会来跟你交流,首先会让你用英文进行自我介绍。然后就是一般的面试过程了。部门经理要是觉得你还可以的话,就会让经理的老大再面试你一轮。 3.经理人都很和善而且完全没有架子,可以撒开了欢的跟他们聊天。他们也很平易近人。 4.总结一下,公司的老板们都是很贴近群众的,这一点是我非常喜欢的,不会跟你摆老板架子,可以直呼老板的名字。进去之后,你会觉得是一个很高大上的公司。 5.不过这个公司适合结了婚,追求安逸安稳的人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:让我用英文解释资产负债表
面试了职位:电气设备技术员 - 深圳
工作环境不好,面试恐怖
面试官比较和蔼,看你的简历问问题,由于没有合适的岗位(架构)... 完全是看技术,就着笔试的卷子问问题,然后就问问计算机网络基础知识,还有数据结构。计算机我说没学过,面试官很无奈,只能问数据结构的内容。整个过程好无奈== 首先前台会给你1份面试者信息表,1份性格测试题,1份技术测试题。 性格测试题很简单,有20组左右的词语,每组4个词,让你在这4个词中选择最符合本人性格的词语。 还有一个连线画图。 技术测试题大概有5到6页,有20道选择题,10道填空题,10道问答题,1道编程题。 这些题目都是基础题目,很多内容都.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:填空题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:全球财务管培生 - 深圳
Hr很专业,前后进行了两轮全英电话面试。
Hr很专业,前后进行了两轮全英电话面试。首先做个自我介绍,然后问了学校经历,问什么申请这个职位,关于职业规划。通过以后还要进行face2face两天的面。一个周后才会给结果,sad。今天电面感觉不太好,不知道自己在说什么,没有感觉,唉。希望会有continuing。
确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,1对1面试,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2022-09-19 发布
面试了职位:计划专员 - 深圳
计划专员面试经历
面试两轮,第一轮HR电话面试,例行公事的介绍自己,如何克服工作困难,未来展望BLABLA……第二轮部门经理面试,因为有同行业另一家公司的经验,面试过程十分简单,聊了一下之前的工作流程,就拍板定了,十五分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:buyer/planner - 深圳
反复确认了是什么样的性格
先笔试 英语翻译 然后来了个主管 先英语面试 自我介绍之类的 然后围绕简历开始问问题 英语和中文夹杂着 后来围绕填的一个表格来问问题 优点啊缺点啊 之类的 为什么投了这家公司简历 职业规划 反复确认了性格 估计我性格不太符合需求:) 我填的都很简单 我就是个很简单的人 反正是没过
面试难度:面试难度未评价
伟创力