最近更新时间:2021-03-15 19:00:36
面试了职位:机械结构工程师
格力效率挺快的笔试测

格力效率挺快的

笔试测评:投完简历收到了,立马就做了,是那种脑力,推理,看图表题,

专业笔试:很多题都是机械工程师资格证的考试题,但是会有一些电子类的题不会

专业面试和人力面试:两个面试在一块,专业面会问问你之前的项目,公差配合,加工工艺,有限元分析,都是之前学过的,完了面试官会和你聊聊格力的情况,告诉你哪个部门适合你.

人力面:最难忘的经历,对格力的印象,为什么选格力?家在哪里?然后可以***,

总体来说效率比较高,从申请到最后面试完一个星期

好好学习
面试了职位:Java - 珠海
Java面试很好,共4轮面试
一面技术面,主要根据你的简历面试,结合你的项目和技术栈回答问题,表达自己实际做过项目,熟悉一些常用的比较流行的技术。面试官比较和蔼不会太为难你。二面经过了3天,视频面试,主要是个人经历面试,为什么选择格力,之前会加班嘛,表示自己的抗压能力。二面后发了邮件补充信息,不清楚后面off具体多久发,有了解的可以回答一下,不胜感激。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
机械结构工程师面试不好,共3轮面试
社招,应聘机械设备的岗位,hr从大门接上就介绍了一下公司环境,然后带到实际办公地点找领导面试,做了一份题,主要问各类型材料特点用处,设计一个卡扣结构,直流电机线路图,非标件标注,三视图,还有些实际工程内应用的问题。电气跨行准备不够好,技术领导直接说不适合。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
大公司的HR还是很有素养的,但是工资很低
面试有三轮,前两轮分别是技术面和hr面。面试官很有礼貌,整场面试给人的感觉也不错。面试的地点在一个酒店,一面来了很多人,35个面试官同时面试,面试的人来来往往应该有个上千人吧,但是现场的秩序还不错。面试官会根据简历提问,聊的好的话可以聊很久。主要考察你的就业意向,同时还会给你介绍研究院的情况(因为我报的是研发部门),问一些在学校做过的事情以及所学专业的方向。 二面考察岗位的匹配度。问你有什么特质或者经验能对所报的岗位有帮助?学校的经历、待在学校和企业有什么区别?其他忘了。三面就是发offer,做一些运动,讲下薪资就结束了。薪资本科刚进去4.1K起,硕士5点几K,具体多少忘了每年会涨,第三年才到8K。工资太低就没去。福利也一般,不包吃住,住宿一个月三百到五百,吃的一顿10元。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:机械结构工程师。
一面是技术面,会针对项目来询问,问的挺多的,难度感觉还好,最后通过了。现在面试通过微信程序来排队面试,当时按照要求提前十分钟排号,结果前面已经排了四个人了,每个人半个小事,等到我的时候已经超过预定面试时间两个小时了,感觉还不如每个人定好时间,到时候进去,这排号的都是提前排了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
面试了职位:结构工程师 - 珠海
格力电器2017校招-华南农业大学站。
先是网申,然后是在线笔试,之后收到了面试通知。 面试分为两轮,第一轮为专业面,第二轮为HR面。 第一轮的时候我排在我的面试官的第一位面试者。但是去到后格力的工作人员还未组织好现场纪律,所以我排在了我那位面试官的第三或者四个面试者。应聘的是结构设计,然后去到才跟我说是做手机结构的的,不过还好我绕了过来。面试官问了我简历上所列的项目,以及一些简单的专业知识。 第二轮HR面,HR整场下来笑嘻嘻地把我刷了因为我被HR套进了陷阱,之前也没有面试经验,不会圆滑上进地回答HR的问题,所以被刷了。身边很多同学都拿到了格力的offer,说明格力还是没难度的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:手机分成什么部分。
面试了职位:结构工程师 - 珠海
分三轮面试。
分三轮面试,之前有两次测评,一个是行知能力测试,然后就是专业测评,专业测评好像挺难的,我都是蒙的。然后到了面试,都是部门的主管面试,第一轮是65个,然后第二轮是15,第三轮是八个,我二面未通过,感觉是说的话,主管不爱听了,应该按着主管的意思来,最好不要标新立异。
格力电器
查看更多机械结构工程师的内容