最近更新时间:2021-03-15 21:21:05
面试了职位:器件
面试主要是技术面试,

面试主要是技术面试,部门主管负责,问了一下学校的项目,专业背景,专业对口会比较愉悦,感觉面试比较轻松。

面试了职位:产品开发,采购经理 - 佛山
【产品开发,采购经理】面经分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:器件工程师 - 深圳
【器件工程师】面经分享
首先是人事电话沟通,沟通过后,前往科陆大厦面试。先是电话沟通的人事面谈,紧接着用人部门面谈,总共差不多四十多分钟,问了过往经历。可能跳槽较多,没有被录用。人事态度很好,点赞。
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
京东方武汉分公司面试。
两个面试官,一个人力面,一个技术面,同样也有两个应聘人,两个求职者先后向人力面试官介绍个人情况,接下来另一个面试官即技术面从你的项目问起,主要侧重在你与技术研发岗匹配性,解释为什么适合这个岗位。对于方向对口的学生,面试官会问的很细,但是会引导你往正确方向回答,整体气氛特别放松。
面试了职位:产品运营/助理 - 上海
产品运营/助理面试一般,共1轮面试
面试的产品运营岗位,招实习生,只有一轮。 视频面试,首先是自我介绍,之后面试官介绍了这个岗位主要做的业务,大概介绍了5分钟左右,整体面试就是10分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:然后问了对于运营工作的认识,
面试了职位:产品专员 - 广州
面试:产品。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
最新,希望可以帮到近期去面试的你!首先,一面的时候hr会详细了解应聘者的情况,觉得ok才会安排二面(当天,部门总监)一面的时候觉得贵司氛围很nice,但是二面的时候领导看到我之后才来看我的简历。进来没多久,一直对于简历提出太多问题以及见解,没来得及陈诉就说我不合适。然鹅,领导开始讲大道理。其次,并没有给出时间我陈诉对此时面试的看法。(* ̄︶ ̄)划重点!贵司在招聘人员的时候,没有明确英文水平以及明确工作职责,hr跟领队说的完全不一样,可想而知。。。面试的时候没有给予太多面试者对于贵司的信任,以及憧憬,有点pua吧~福利:试用期三个月,入职就买五险一金,双休,福利是可观的。年底是否有年终需要看当天的业绩划定而言,其他估计都是跟国家,业务的话据hr来说,各尽其责,划分明细(据说)就酱紫,希望帮助大家。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:审计 - 北京
审计面试一般,共2轮面试
两位面试官,都是财务的小姐姐。现场估计有40来组。面试过程很顺利,我这一组当时就我一个人,估计另外两个都没来。自我介绍、根据简历问问题,还问了实习过程中的难题以及学到的东西之类的。运气很好这两位面试官姐姐非常温柔有趣,整个过程很愉快,身为社恐,京东方的面试是让我觉得最轻松的。基本就是聊天的形式,面试官也给我分享了她们在京东方的工作经历。还提到了兴趣爱好。最后我提了关于本科生和研究生应聘的差异问题,因为我是本科生很关注她们会不会卡学历。她们给出的答案是基本不过多看重学历,会平等对待研究生和本科生,两者入职后的水平也相差不大。这一点也让我比较放松,比起先前oppo京东除我以外都是研究生的尴尬局面实在是太难得了。随后很快就通知了现场笔试。虽然之前知道这一环节,但临时抱佛脚实在是抱不动。笔试的题以初级、中级财务会计知识为主。印象中有折旧计提、财务指标计算、简单的分录和一堆财务计算题。单项选择题若干,多选5,计算题2,一道简答题。计时一小时。很可惜的是我基本忘完了也没有复习,本身鸡翅知识也不扎实,笔试过程中非常地后悔😢本科没有好好学习。计算题做了一半,预计只能勉强及格。笔试后特别落魄直接就走了。估计是黄了。
Stella
面试了职位:创新产品开发工程师 - 北京
面试:创新产品开发工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
一面是和大金深圳研发分公司的一位管理级别或兼职HR的面试官进行的面试,大概做了自我介绍,深挖了一下简历背景之类的,还问了休闲时间喜欢做什么,感觉比起技能来说,更看重人品和性格,面试官也很和善,整体就像聊天一样。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布