最近更新时间:2021-03-30 10:05:16
面试了职位:数据分析师
在学校进行的面试,两

在学校进行的面试,两轮面试,各有4个面试官,我们都是分组进去的,一个组里四五个人,应聘的职位也不尽相同。首先就是自我介绍,说说自己说了什么,他们主要会结合你的实习和项目进行问,我们在学校学的东西基本没问,我没有实习,项目也比较水,所以被挂是正常的。所以实习非常重要,我一个同学就因为提前在浪潮实习了两个月,他说实习也没有很难的东西,然后他是直接录取的,所以实习还是非常重要的。

数据分析师面试很好,共1轮面试
字节日常数据分析实习 自我介绍过往实习经历具体做了哪些内容,问到使用SQL的场景和频率 数据分析项目内容SQL题:用户表: id,城市;订单表: 订单id,用户ID,金额     用户金额最高的是id:  聚合group by id, order by limit 1     每个城市排名前最高的id:使用row_number() over partition byAb实验: 流程  z test or t testDAU减少原因工作/研究生? 工作规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
【数据分析师】面试分享
久谦数据分析师 一轮Python线上笔试,两轮面试,一对一视频面。微信问卷的形式,主要考察pandas的使用,一些语法,如果用pandas做过项目的话还是比较轻松,大概耗时30-45分钟,题目量不算少。部门主管面,问了简历上做过的项目,然后出了一道表格分析的题目问你如何操作和分析。大概40分钟左右。问题没有完美地回答出来,但是重在思路的展示。大部门负责人面,闲聊几句过后问了三个问题:喜茶只有10家店的时候如何分析成长性?哪个指标最重要?如何看待在线教育行业?如何转型?描述了一张数据表,如何检查完整性和合规性?后面又问答闲聊了20分钟左右,总时长在40分钟左右。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面电话面试  基本没问什么问题  然后就约了一下二面  二面说是从上午10点到下午5点,一道sql,一道数据分析题,下午5带点开始presentation 等待二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
看准19657
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
电话HR面,学习经历,毕业时间,工作位置能否接受
2022-10-11 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
【数据分析师】面经分享
了解tableau什么函数应用  还有一些基本的怎么制作dashbroad和统计算法的知识
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:了解tableau什么函数应用
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布