最近更新时间:2021-03-29 17:29:32
Chengcheng_
面试了职位:市场营销
在猎聘网投的产品营销

在猎聘网投的产品营销经理岗位,第一轮直属领导面,第二轮HR,第三轮大领导。只说一下第一轮。以下是问题。还是有难度的。另外突然英文面试问了优点和缺点。希望大家好好准备。

Q:做过什么case,取得过什么结果?
Q:做过什么营销项目?
Q:入职后,会怎么开展工作?怎么做B端营销?
Q:职业规划是什么
Q:优点及缺点

面试了职位:市场营销 - 厦门
【市场营销】面经分享
面试体验可以说是挺不怎么样的,面试官有种高高在上看不起人的感觉,回答过程中也总是在插话比如他说“看你是XX大学商学院研究生毕业,要我是这个学历,让我来卖房,说实话我是不愿意的,你有什么想法?”我说:在现在这个刚毕业阶段,我是愿意的...还没等我展开解释,他就说“愿意不代表就接受,不代表就能去做balabala”“愿意”就是在表达我能接受,否则就不会说愿意,只是没按他心里想的那个exact word回答而已就被他打断了不止如此,几乎每个问题都是这样过来的,我理解面试中存在所谓的压力面,但我认为他的做法和压力面实在是毫无关系,只是在为了怼而怼而已,既得不到我想表达的观点,又达不到他提问的目的,让我感觉非常不尊重人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 深圳
【市场营销】面经分享
地方真的有点偏,环境也一般,要不是面试的HR是我面试过对业务最了解的HR,我就要留差评了。面试的媒介岗位,HR不像一般公司HR,问的都很流程,HR小姐姐问了很多看上去好像她做过这个岗位一样的问题。面试完后老板来问,老板比较年轻,也阐述了这是个创业公司,各方面都有不足。怎么说呢,还是看自己最看重的公司是否能提供吧。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
越越大白菜
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试不好,共4轮面试
#男朋友星纪时代Gtm面试通过后两周,被通知没有hc 了#6月20日,电话通知初面6月28日,某总初面通过中间拖了两个多礼拜,期间没有任何音讯7月14日通知二面7月15日星期五二面,某总通过7月15日星期五当晚通知面试通过,问我要了流水7月18日星期一发送流水,Hr整理完成然后长达两个礼拜的空窗期,不发offer ,楼主每隔五天左右催促一次,得到的结果是“在走流程”、“提交某总那里了,在审批”,诸如此类今天得通知“一直没给到回复的也是因为一直在梳理这个架构,这个岗位暂时还需要向上沟通和梳理,可能暂时就先不继续往下推进了哈[抱拳]”,明确表示没有hc了有点想笑,反正给准备进星纪时代的mkt和产品运营部门的人提个醒,不要像我一样被放鸽子了就好,具体产品服务还没发售不好说,但目前看来内部管理和公司结构至少堪忧
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-29 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
照亮你的人生
面试了职位:市场营销 - 北京
电话通知去面试,当天
电话通知去面试,当天去了在前台填写相关的信息后就一直等,等了很久去前台询问结果说今天主管没来让我后天再过来。正常公司都会和面试主管提前沟通才确定面试时间,真心不规范。后天去面试后就是做一些题,主管感觉很不尊重人,经常打断讲话,给你画饼,专业知识上我故意说错一个题也没发现;后面就是副总和总经理的面试,基本都是简单走下过场,也是以画饼为主。应该是我回答专业的问题比较自信,后面通知面试通过。但是进去之后发现部门好几个离职,进去才知道都是主管会压迫有能力的人光干活不给草吃,后面我也离开了
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
好易通