最近更新时间:2021-03-29 16:07:58
面试了职位:Java开发工程师
笔试:20分钟,比较

笔试:20分钟,比较简单,包含java基础,数据库设计。面试:问了Spring MVC工作原理,如何手写@RequestMapping注解,如何解决高并发下文件上传等等,总体来说不是很难,面试管很随和。

面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
进来先做笔试题,做完交给前台就好,等了一会,来个技术小哥跟着他去阳台面试,这算是第一轮面试,技术面吧,会问简历上的项目,然后少量的java基础,框架之类的,当时聊的还行,聊完后小哥直接说等一下,去看看同事在不在,安排第二面,第二面是人事姐姐来,聊了聊以前在学校干嘛,实习经历,工作经验什么的,聊完快下班了,说会给我通知,让我等两到三个工作日,但是并没有通知,不知道是什么情况。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 重庆
【Java】面经分享
面试之前先填了一个信息表,然后交资料了就等。面试的是技术部的开发,问了一些基础的问题,比如说说&和&&的区别,String 和StringBuffer的区别,sleep() 和 wait() 有什么区别,redis的几种数据结构这些。然后就看简历上问了一些项目 里面的问题总的来说不算难,但是偶尔几个深入一点的问题就回答不上来了,关于底层原理的一些东西也是都没看过,直接跟面试官说的底层的东西全部不知道,可能是因为这样面试官就没问太难的问题了,最后结果可想而知,大概率是没了。所以说还是要多了解一些深入的底层知识才行,光靠被面试题用处不太大。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面的Java岗,约的
面的Java岗,约的10点钟,到了之后先给一份基础资料表+笔试题;先说说资料表,从个人基础信息,身份证、手机号、户籍住址,现住址等;再就是学历信息,工作信息:公司、工资、证明人、联系电话;家庭信息等等,填一大堆;面试题一页两面的选择题,还算简单,然后就是三道问答题、两道编程题。最骚的是你花了差不多一个小时写完的笔试题,最后面试的时候,只字不提,直接从项目开始问,让你自己讲这个项目,然后问偏底层+设计一点的问题,最后说就这样,稍等一下,然后人事通知你可以走了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
必须具备的: 扎实的编程能力; C/C++/Java开发语言; TCP/UDP网络协议及相关编程、进程间通讯编程; 专业软件知识,包括算法、操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等。 有一定了解的: Python、Shell、Perl等脚本语言; MySQL及SQL语言、编程; NoSQL, Key-value存储原理。 可以加分的: 分布式系统设计与开发、负载均衡技术,系统容灾设计,高可用系统等知识。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
北京航天宏图信息技术有限公司