最近更新时间:2021-03-22 21:26:51
面试了职位:Java
电话面试,分别从Ja

电话面试,分别从Java基础,Spring全家桶,数据库,运维、业务五个角度问问题,Java基础涉及IO,集合,多线程,框架问了IOC相关,数据库涉及Mysql引擎,redis应用场景等,运维问了Docker,Linux命令等,业务涉及权限设计

yaoyuan
面试了职位:Java - 西安
【Java】面经分享
今天下午去三星数据系统(西安)面试了,首先填了一张信息表,等了大概半小时,然后被叫去面试了。首先做了个自我介绍,我说自己前端后端数据库都会...然后面试官就前端,后端,数据库各问了一些问题。题目都不是很难,大多都是一些基础,前端问的是:选择器都有哪些,如何创建一个数组?有哪些方式?如何将一个字符串中的数字转为汉字对应的数字,如1转为壹...,后端:Java异常是如何处理的?递归方法的2个要素是什么,如果没有出口会怎么样?内存溢出和内存泄漏的区别?
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 成都
Java面试一般,共2轮面试
位置有点偏僻,离地铁站挺远点 ,进去先做一套笔试题,java基础,后面有记到思考题, 瞎子分袜子,12个球有一个重量不一样,三次找出来, 翻扑克牌,应该是这三道。公司是个自研公司,感觉是一个挺有朝气的公司。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:springcloud服务降级是什么
Java面试一般,共1轮面试
boss上投的java实习生,hr打了电话问了基础情况,150一天没补贴,说后面有技术面,等了一周,目前还没有接到通知,等面过了再分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
两个技术,一对二
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍,项目相关
毕马威(KPMG)
查看更多java开发工程师的内容