最近更新时间:2021-03-18 15:59:16
孙扎心
面试了职位:幼教
复试了一轮直接退群了

复试了一轮直接退群了。

整个面试体系很一言难尽,电话里很轻率的把应聘职位改成幼教了,然后直接试讲复试,练习之后再试讲。就没有老师给你讲公司和工作相关的内容。

而且过程进行的非常混乱,试讲的时候老师很凶,给的示例视频老师的头发就是披散的,竟然又说不能披头散发,很搞笑。老师评价的时候一句话都不能讲,不能提问。

其他的话感觉学而思的幼教要求从一个模子里面刻出来的那种演戏的状态,我不行,看那样的视频也受不了,太做作了,是令人反感的那种,小朋友不会喜欢的。脚趾抠出一个学而思集团。无论你想象到的状态是什么,相信我,绝对还要比你想象的夸张一百倍。

(大家感兴趣的话可以去学而思优聘的面试题库里看幼教的范例视频)

面试了职位:幼教 - 北京
学而思面试经历的分享。
主要是在我们学校来了好几次宣讲会,我本来想面试初中化学的,然后劝我说试试学前教育可能性更大。然后我就准备了学前的面试题目,在学校里面了还又去了公司进行再试讲。到这里为止我都准备的还挺充分的。后面直接通知我复试,但是由于我那个礼拜比较忙,第二天马上复试,我觉得自己准备的很不充分,而且去了之后,先是面试指导,在别的老师面前进行试讲然后提意见进行修改。那个时候看别人讲的都很好,然后我就乱了,自己讲的时候一塌糊涂。 学前应该把知识点很仔细很仔细的讲,但是我讲的太笼统没有很细,而且默认小孩子很快就掌握了。所以自己讲完就觉得很差。然后之后正式面试的时候想修改来着,但是紧张加上不知道怎么搞的,就搞砸了。以上是我整个过程。我觉得认真准备的,应该多数都有好的结果。面试时候的老师和工作人员都很友好。试一次也不错。之后其他面试要好好努力了。
面试了职位:幼教 - 北京
学而思-学前语文面试
学而思的招聘流程非常正规,一轮面试(试讲片段)结束后,当天晚上就会打电话通知结果,我是被通知第二天进行二面,面试的具体要求和内容以邮件形式发给我了,需要提前准备,比如语文的故事部分需要脱稿表现,面试大概会进行一天,上午练习,下午正式面试,结果晚上会通知。
辣鸡养羊
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试很好,共3轮面试
面试通过,效率很高,面试后一个小时就通知我可以入职了1.首先自我介绍,面我的是我的leader,进会议的时候有两个人在,我的leader 开摄像头先打的招呼。2.问很多专业问题,确保我是真的会用要求的3d软件,还问了很多工作相关的问题,不懂的地方leader都给我解释了一遍,非常温柔非常让人放松的面试官。3.共享屏幕看我的作品就基本结束了,面试非常愉快我的面试官简直是天使,我不会的地方会解释的非常清楚!一个小时之后就告诉我通过了,入职时间就看自己选择。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-03 发布
面试了职位:幼儿教师 - 北京
三分钟教你如何快速进入学而思?
你必须在微信公众平台投递简历。 2.经过删选之后,一般人事会通知你初试时间和地点。 3.初试是由无领导小组讨论会,笔试,试讲三个部分组成。小组讨论需要你积极踊跃的回答问题,条理清晰,声音洪亮,吐字清晰。笔试一般是考低年级的奥数,需要至少及格。试讲一般控制在3-5分钟之内,提前在其题库里面自选一题,声音必须要洪亮,同时要有亲和力,多微笑。此外,与小朋友(面试官)互动非常重要。 最后,一定要能够抓住面试官的注意力。可以自己带个教棒吸引老师注意力。复试的话,会有一位老师提前让你试讲,并且给你建议,然后再让你在所谓的真正面试官面前再试讲一次。千万不要认为这个不重要,其实如果你讲的不好,那么在真正面试当中表现的再好,对方也会最后说你不通过,连原因都没有。其实,你前面的预备试讲就已经纳入了考核,所以千万别认为第一位老师的试讲不是面试。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 北京
【新美图运营】面试分享
  大四的时候开始找工作,hr电话邀约面试。刚开始是hr面试,问的一些个人信息,聊得还算合得来,于是直接叫主管+人力主管面试。问的是一些个人能力方面,对新媒体的看法,对教培行业的看法等等。最后过了大概四五天通知通过了,可以来入职。后来知道人力主管不太满意,但是业务主管觉得还行(加上可能刚好没遇到比较合适的人选),就进来了。
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试一般,共2轮面试
一面是视频面试,两个面试官,一个HR主导,一个部门组长补充提问。主要围绕应聘岗位的指责内容提问。如,双减政策下,为什么投递公司?二轮是笔试,对应岗位的内容产出,笔试内容灵活,自由选择所给的题目,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布