最近更新时间:2021-03-19 08:35:39
一颗西红柿
面试了职位:行政专员/助理
第一轮hr视频面试,

第一轮hr视频面试,问一些基本问题然后英语简单沟通。第二轮直属boss视频面试,用英语和德语。之后又接到另一个hr的电话面试。最后一轮和boss面对面面试。因为没有过相关工作经历,面试主要考察性格和语言水平。很可惜最后一轮没有通过。

饭店桌子理货员
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理(实习)。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
英文:自我介绍,说说自己的短处以及如何解决中文:入职时间,实习期限,介绍岗位和部门
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
看准20776
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
实习岗,本人文科硕士,仅经过部门同事面,也就是带我的mentor,整体下来难度不大,实习offer容易获得
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-24 发布
潇湘阁眼镜美睫师
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:行政专员/助理实习生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
一面 投递之前一定要准备好英文自我介绍,以及去小红书等刷一些面试经验,准备一些常用的面试问题。投递第二天HR打电话,先了解了一下大概自身情况,确认能实习时间等。根据简历问了一些项目经历、还有最不喜欢和哪种人做同事,最后考察了一下英语能力,让用英文推荐一首歌或者看的一本书等部门助理面试因为做实习助理没有太多技术含量要求,主要是聊了一些应该做的事情,还有会议安排等。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
阿白
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能通过。
面试官都很平易近人、尤其一二面的小姐姐都很温柔;面试时问的问题很细致、对于我的提问也很耐心认真地进行解答、面试的地方是公司一个看起来很有特点的地方,开放性的场所,下午面试的时候有一些员工会在那里用餐开会,虽然会有点吵闹的感觉,但可以感受到非常年轻和自由的氛围
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
行政专员/助理面试很好,共4轮面试
第一次HR面试 第二次部门主管面试 感觉还可以 需要一定的英语水平首先猎头联系,投简历,一周左右HR电话面试,简单的工作介绍和英语对话环节,英文描述选择华晨宝马的理由。一面是部门领导和资深工程师,由于都是中国人,所以英文和中文一半一半。 二轮面试间隔30天左右。二面一个line manager,全英文,自我介绍,工作内容,为什么选择宝马,会问工作中的问题解决等等。后续等待结果,一直没有明确回复。..
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试实习生难度如何看部门
宝马的实习生面试相对正式员工应该是简单一些,基本大三或者大四的在校生英语还不错的都可以去尝试。面试一般都看部门经理的意思,也通常都是做助理岗位。面试官就是你的上司,部门的经理也有个别的会是整个部门的head,过程就是先用英语自我介绍一下,根据你的简历问一些问题,会问你能不能干满六个月,或者问些他感兴趣的话题,面试合格会很快通知你,Boss 都很和善,态度都特别好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘