最近更新时间:2021-03-24 15:53:09
面试了职位:游戏场景
【游戏场景】面试分享
  • 接到面试通知,公司出路挺方便的,九号线地铁漕河泾站下车后步行大概5分钟左右就到了。公司装修风格我蛮喜欢,比较轻松。填了张信息表,没有做什么逻辑题(之前有看到评论说一个小时的逻辑题还有些担心呐)。接下来是部门和hr的共同面试,
  • hr小姐姐解释了下,说是共同面试是为了节省我的面试时长、避免重复问题,希望我不要有心里负担,正常发挥就行。顺利通过初面后,就是业务老大面试了。面试官都很和蔼的感觉,了解了下我以前的工作经历、项目经历。再之后hr小姐姐来告知面试官对我的评价都不错,
  • 然后跟我说了劳动合同期限和试用期限、工作时间,可以有弹性上班迟到时间,和我确认了下工资情况和入职时间,还问了我有什么问题让我可以随时问,当天就收到了offer。整个过程很顺利,感觉很快,我还惊讶于那么快。

谢军
面试了职位:游戏场景 - 北京
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏场景 - 成都
【游戏场景】面经分享
  视频面试,比之前暂定的时间晚了半小时。  面试是人事和部门组长一起面试的。  组长简单的问了一下之前的学习实习经历,然后根据作品询问了一些知识技能方面的问题。  人事就后面问了问到岗时间和期望资薪之类的,但是没介绍公司情况什么的(我也忘了问)。  整个过程就20分钟,跟我说后续结果会通知我教我等小时。  只有这一次面试,也没有做测试什么的。结果也给的很快,面试二天一早就通知面试通过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏场景 - 广州
【游戏场景】面试分享
HR联系我,说在网上看到作品觉得合适。不过我希望在上海工作,HR说可以帮忙把推过来。上海的HR接洽说总监要看更多的作品集。或者选择做测试。我接受了测试,大概是要做三五天。提交后,过了几天发信通知说看到了作品中的亮点,但与项目要求不适合,期待以后有机会合作 。那意思就是这次没通过了。感觉还是很靠谱的。很多公司要是没通过就没音信了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:游戏场景 - 上海
【游戏场景】面经分享
BOSS上投的,第二天收到邮件要做个测试。测试做完后发短信询问HR有没收到,接着HR加我微信,并告知发送给负责人了。第二天询问结果,HR告知未通过。没过就没过吧,但测试花了不少精力,自我感觉还不错,所以想要一个测试反馈,希望能从行业大佬的反馈中提升自己,下次有机会再来试试。(有过两次面试没过,从而知道自己的问题,有所收获,至今都非常感谢这两家公司的面试官)但向HR提出能否给个测试反馈后,就一直无回复。期间HR还发了条朋友圈,先是动视在招职位,后是能帮忙内推其他游戏公司。(动视HR果然与众不同!)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏场景 - 广州
校招次世代场景模型师
校招次世代场景模型师用网上的内推码,即可获得一份笔试题(很良心)。        前言:笔试题难度不大,直接给出原画、三视图、材质球参考(够专业)。以硬边建模的场景为底子,考验笔试人对于整个场景的物体风格搭配以及渲染的写实程度(用UE4渲染加分)。        失败原因:项目经验不足,能力有限,无法合理优化制作流程。        1、整个场景分了30多个UDIM,导致Sp保存缓慢。整体细节不足。        2、没有使用到Zbrush对场景的中的图腾图案部分进行细致的雕刻,并最后输出法线。        3、37互娱的提交笔试题的系统,注意了!!!系统最大只能上传1G的ZIP压缩包,所以项目管理要做好,        4、等等等总结:对于经验不足,学校名气不优越的学生,还是得多练习。有机会的话报名一些进阶的培训班是一个很好的选择。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海方趣网络科技有限公司