最近更新时间:2021-03-23 20:53:30
面试了职位:审计
首先是经理面试,会发

首先是经理面试,会发英文材料,阅读完成后根据材料内容回答经理提问,有些经理会延伸到材料以外的内容提,跟专业无关,是英文材料,主要考察英语、阅读理解和表达能力。

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
1.我在boss的a
1.我在boss的app上挂了resume.HR主动找我聊天,问我有没有兴趣,发了我的resume过去,就问我方便与否视频面试。2. 因为人在海外,所以进行的是微信视频面试,面试人员是部门的经理。(对方迟到了20分钟)3. 耗时30分钟。早上10:20的面试,11点差不多结束, 下午5:30 就给email说面试通过,要和hr聊薪资。 4. 面试成功,会有一个为时1天的线上工作体验,让你了解一下工作内容和流程,方便双向选择题,挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG秋招面试过程分享
先是小组面试,大家一起讨论一个英文案例,不需要presentation,小组面试结束后是经理一对一面试,经理面试就是根据简历提问,问的都是自己的相关经历,最后经理会让提问一个自己感兴趣的问题,然后就结束了,回去等通知,经理面试通过了就可以参加par面,par面和经理面试很像,面我的par非常和蔼,全程没有用英文,问的问题也基本上是由简历内容延伸的,最后也会给机会提问,面完后等通知就行。
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布
面试了职位:审计 - 北京
kpmg北京所的面经
流程比较简单,先群面而且没有自我介绍,然后是十五分钟的阅读 case时间,case是有关于一家会计师事务所现在面临收入下降问题,有三个方案可以选择,AI,blockchain,big data,然后也会给你一些具体的数据比如成本啦优点缺点之类的。也会给事务所的一些财务数据,然后你要去分析哪一个或者几个技术是适合事务所发展的。最后也没有pre,我们组是一个人代表我们整组pre。 单面比较中规中矩就问了一些有关实习经历和校园经历的问题,然后就是用英文介绍一下自己的优点和缺点,其他的也没啥了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:用英文介绍一下你的优点缺点吧。
面试了职位:毕马威精英计划 - 北京
KPMG精英计划面试经验
面试的正装,大家最好早点准备!即使你不确定能不能收到面试邀请,但是正装早晚都会用到,买个好点的!小组讨论的case一般都是那四个:公司选址,年会选址,新员工入职培训,还有一个我忘了,欢迎补充。总结对简历的提问:3W(why KPMG,why audit,why elite),你的经历(社团、志愿者、实习)的过程或者感想,你提到你的某一特点表现在哪些方面。有些城市的面试是没有自我介绍和提问环节的,所以大家就不要浪费时间去准备啦!提前了解好!
毕马威(KPMG)