最近更新时间:2021-05-01 11:57:51

简单记录下面试过程

1. 简单自我介绍常规流程
  2. 部门领导会给你问一下专业方面的问题
  3. 交通位置极差,工资待遇低千万不要去
  4. 里面的人都挺好的,就是看你什么岗位吧低端岗位,固相合成,切割岗位等个人感觉没有前途,重复劳动性的操作,刺激性的试剂比较多要带防毒面具操作,不是很适合年轻人操作。
  5. 面试通过比较容易可能是缺人,只有切割岗位有额外的八百块补贴,你想想为啥这个岗位有额外的补贴,?因为这个岗位难闻的味道经常要操作三氟乙酸,乙醚等有点危险。

刷菜妈
药品生产面试很好,共1轮面试
只有一轮面试,面试主要问一些专业性问题,原理啥的。还有HR董女士特别好,这家公司是个好公司,如果有机会我一定会选择这家公司。我相信这家企业未来肯定会前途无量,会是下一个药品的龙头企业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
淡淡一笑
【药品生产】面经分享
面试找地方费了一些周折,地址不太好找,问了一个人,明明是这家公司的人,那人却说不知道泉眼生物在哪里,我真是无语了,最后问的清洁工说这里就是,清洁工阿姨问我又来面试的,然后摇摇头。我进去一看,公司不到十人,大家都在看电脑,面无表情,我看到有些人玩游戏的,有的微信聊天,我感觉这家公司怎么懒散,面试开始问了一些简单问题,添了些表格,问我,想要问的问题,我问了公司福利待遇,发展空间,人事不情愿的说进来就知道了,然后问我薪水有点多了,我辩解说现在这个行业这个薪水处于一般水平,人事说老板不同意的,她还说加班没有加班工资,是否接受,然后说这里大部分是实习生,问我环境是否接受,我说这里给的薪水我不能接受,有点低了,最后我谢绝了这家公司的入职通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:药品生产 - 武汉
药品生产面试一般,共2轮面试
公司有两个地点,研发部门在东湖高新生物城,生产部门都在庙山这边。到公司先填了个人信息表之后hr就带我去和生产部部长面试了,不知道其他生产相关的岗位是不是也这样,就一轮面试,和部长聊了一会就确定通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
淡淡一笑
面试了职位:药品生产 - 上海
我面试是药品生产,我
我面试是药品生产,我是学医疗器械的当时这家公司电话问询,问我现在是否找工作,之前那家公司做的,为什么离职,我一一作答,然后叫我周四来参加复试,我周四下午去的,一个胖胖的男主管面试的我,问我的专业,还问我一些理论知识,工作是否无菌环境,接触过生物药品,现在做药是否按照工艺文件来做,药监部门来飞检怎么做应对,问了一系列问题,我有的答上来了,有的我根本不知道,然后男主管问我是否愿意翻班,加班,因为他们是技术和需劳动体力的活,我问了一些如劳动强度,和技术的问题,还有福利待遇,这个男主管问我是否爽快些答应,因为还有人面试,如来公司就不面试了,如不来他还要面试下个人,这个主管说公司也有第三方合同工,我们这次是直招,工资只有4500元,多的他说不可能,给人一种高高在上感觉,福利待遇一般。然后介绍公司因原来公司叫中信国建,后来变成三生国建,这个主管还说叫我进这家公司,先要去浦西的上海肺科医院做体检,体检费自己掏,试用期过了在报销,工作辛苦不说,待遇也一般,翻班早饭还要自己掏钱吃早饭,我婉言谢绝了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:药品生产 - 杭州
【药品生产】面试分享
还行吧 打电话5分钟
面试了职位:药品生产 - 苏州
工资方面还可以,但招
工资方面还可以,但招聘的都是劳务外派,不介意这个的可以去试试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:药品生产 - 杭州