最近更新时间:2022-03-14 21:10:16
面试了职位:银行
因为疫情原因今年是线

因为疫情原因今年是线上的AC面,15号面试,13号会提前开一个会议确认大家的设备都没有问题,同时介绍AC面的流程一共三轮面试,战线拖的蛮长的,并不是一轮完了紧接着另一轮,可能每个人的时间安排不一样,我每轮面试之间还有不少时间可以休息一下会提前24小时把AC面需要的材料发给你,材料内容并不少,一定一定要提前准备!!我们组有一个小姐姐完全没看材料,因为每个人的材料都有personal的信息,所以这种情况下你不准备会给group discussion拖后腿!(就算自己不重视也尊重一下别人的努力吧)第一轮就是常规的群面,讨论+pre+问题,时间比较紧,但是老师问问题不会很刁钻第二轮是角色扮演,模仿商业会谈,可能会有一点压力的成分在里面,不要慌,过去了之后面试官又会态度比较好第三轮是个人pre,内容就是发给你的材料里的,可以准备ppt但是有页数限制我感觉整体的难度适中,面试官也比较nice,虽然有些面试官的口音有点重哈哈哈但是问题不大以及全程都是英语面哦~大概一到两周之后通知panel面,希望神奇论坛能保佑我,让我收到panel的面试通知!

呃呃额呃呃呃
楼主最后去了吗

面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共4轮面试
群面   1HR+2管理人员   首先轮流自我介绍。结束后HR提问思考时间很短,问题很宽泛。主要考察逻辑清晰程度。除我以外其他人在回答问题时基本都从自己实习经历出发。问专业非金融同学选择银行的理由。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:1 干过最有意义的事
2022-05-04 发布
面试了职位:银行 - 深圳
【银行】面试经验分享
管培生面试:HR和部门主管均有参与,主要考察个人经历、项目、实习等情况,会结合简历比较灵活的问问题,例如你对实习过某个行业和工作的看法这种,整个过程时间很短,面试官很好但我压力太大太紧张了。表达上有些不流畅,有些想说的东西结束了才想起来,挺后悔的。。。
面试了职位:银行 - 上海
银行面试一般,共3轮面试
上海银行成都分行 面试的是分行业务岗,只有一轮面试,是无领导小组是普通的行测、金融、经济、时政常识题,稍微准备一下应该就可3月6号笔试的,4月1号面试,面试是8个人一组,先自我介绍每人一分钟,接着看题5分钟,是正在行使的轨道有5个小孩,废弃轨道有一个小孩,列车是否改道的问题,每人陈述一分钟讨论10分钟,最后选择一个人总结陈述观点5分钟,接着问了两个大家都要回答的问题:每人两分钟陈述时间,都按照顺序来的
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、对上海银行的了解;
面试了职位:银行 - 杭州
感觉当时去面试还是挺
感觉当时去面试还是挺制度化的,大家基本统一着装,但是有很多人是感觉胸有成竹的。笔试组织了很多人考试,面试组织了很多人。一轮是大家在一起辩论一个问题,感觉只要大家能圆回来就没有问题。二轮是单独的一个HR老总见面,问了很多问题,都很好回答,没有压力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:银行 - 玉溪
【银行】面试分享
社招面试了昆明分行财务部运营管理岗,结构化面试,6-7个面试官,先回答两道岗位相关专业问题,然后面试官提问,可能有点紧张,有些问题回答的有点乱,其实总体感觉面的还行,面试官还问了薪酬要求,但最后结果出来没有通过。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 合肥
银行面试很好,共1轮面试
看到中信银行理财顾问就投了,工作地点在滨湖联投v中心,说是中信银行的远程客服中心,别看HR说的天花乱坠各种画饼,就是外包给联鸿的,一共两面,一面非常简单,虽然是群面但是就是挨个自我介绍+HR简单提问“为什么离职”这种,二面说是总行的老师视频面,也非常水。工资非常低,底薪2600+600补贴,绩效每三个月考核一次,但是前半年最多5k+了,因为考核指标是内卷模式感觉工作压力会非常大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
有长进
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
一面:平安银行上海分行公司业务。12人左右的无领导小组讨论,展示题目说完要求后,面试官就都不管了,后续读题、发言等时间需自己掌控。本组有一个很冲的男生,全程抢话,想做leader但是没有调节好团队内氛围,面试体验很不好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布