最近更新时间:2021-04-29 09:40:50
面试了职位:专利审查员
9点开始翻译2张英文

9点开始翻译2张英文专利,对我来说句子不难,可时间不够用,如何用地道的语言

语言表达有难度,面试完了有个30分钟的汉语写作,瞎写的,反正语文不行。下午

下午就面试,真快,面试前看了篇专利,面试时会问,大概10分钟。最后群

面,一分钟自我介绍和为什么来这个公司。

面试了职位:实习生 - 上海
面第一轮技术面,详细
面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:可靠性工程师 - 宁德
面试就一轮
面试就一轮,我先做自我介绍,然后问了我一些简历上的项目,还有希望用英语说自己的兴趣爱好(我没说出来)然后说我不太适合这个岗位(可靠性工程师)后面让我去面采购工程师,主要也是针对一个项目,还有管理团队这些,整理面试还好吧,就是等了近两个小时……后面做测试,语文理解和数据分析,感觉测评过不了……
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
Apk
面试了职位:项目申报员 - 青岛
项目申报员面试一般,共4轮面试
一面 人事跟你聊家庭情况,之前的工作经历,以后的职业发展。感觉人事有点年轻,问的问题有点模板化。业务问题会请主管来跟你聊,主管是个三十多的小姐姐,性格温和,感觉还不错BOSS面,会跟你详细了解你的家庭情况和未来发展,还有你之前的工作情况,问的很详细,仔细。大部分是了解你的生活和个人情况,判断你的稳定性和团队合作能力。公司情况试用期一般三个月工作时间双休较多加班,薪资结构底薪➕绩效,多劳多得,项目多会有加班情况。薪资结构是底薪加绩效,多劳多得,项目多经常会有加班
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-01 发布
每天六点醒
面试了职位:材料工程师 - 宁德
材料工程师面试不好,共1轮面试
呀,过来吐槽一下。猎头帮推的,什么负极胶的岗位。面试官放了2次,鸽子。再面试群中问时间也无人回答。第三次迟到,这个不考虑。说好的视频,面试。连视频也不看,什么鬼👻。哈哈,随便就聊了10几分钟,简历不合适。你初筛不通过不就完了。工作4年,头一次遇到这种情况,牛逼。好像是电芯部的。某女经理。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-07-22 发布
面试了职位:市场营销策划-实习生 - 上海
市场营销策划-实习生面试很好,共1轮面试
市场营销策划实习面经 部门主管面是一个很漂亮的小姐姐面的先是自我介绍,深挖简历,全程大概40分钟,面完就说会找hr谈一下,第二天就收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:会问到有哪些在学校学到的和市场相关的课程,
***
面试了职位:其他职位 - 武汉
其他职位面试一般,共1轮面试
公司在武汉国际大厦17层最里面,前面几间都是空着的,公司里摆了很多纸箱子还有一些货架之类,办公场所显得有点杂乱。去的时候办公室里好像总共就四五个人,无前台直接就开始面试了,简历什么的不用填。试用期两周,薪资固定4000,次月10号发工资,早十晚六,不包食宿。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-21 发布