最近更新时间:2021-05-06 13:39:14
面试了职位:物理教师
【物理教师】面经分享
  • 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
  • 还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
  • 第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

面试了职位:产品经理 - 张家港
一面一面是6个人QQ
一面 一面是6个人QQ语音电话面试,包括2个产品经理、一个老总、一个HR还有几个人忘记了,先是让我做个自我介绍,介绍完成后问了一些产品基本问题,包括产品需要做哪些工作,你对产品经理的理解,你在工作过程中遇到的问题,你参与的项目大致工作流程等等,还问了一些对于国泰有哪些了解,以及我有什么要问国泰的。HR谈工资,公积金等问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物理教师 - 苏州
【物理教师】面经分享
.态度:这大多都是HR的观察,主要看你和公司的契合度。作为职场小白,有一个谦虚的态度还是至关重要的,可以个性,但是不要太张扬。2.表现力:表现力包含很多,也是面试的重要考察指标,当然也包括穿着打扮,肢体动作等等。和纯搞技术的不一样,老师多是与人打交道,所以你的沟通能力,亲和力就也非常的重要。3.内功:毕竟应届生都是要从培训开始,所以对整个考纲体系要求的并不高,这里的内功多是看你的学习能力,是否具有培养的价值,是否有潜力可挖。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物理教师 - 南京
物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物理教师 - 北京
【物理教师】面经分享
武汉新东方学校物理老师面经 线上智联和前程投递了简历后,2天内HR电话给我进行了一面沟通,了解了之前的工作经验,授课经历,对于物理的知识点和考点的把握。还特别问了我的教资和学历细节,感觉新东方应该还是比较在意学历背景吧二轮笔试,电话面试结束后很快就收到了反馈和笔试邮件,笔试的题目道不是那么难,基本上就是物理方向的核心考题和知识点的考核,40MINS做完了三试给我约了物理方向教学组的老师进行线下面试,学校环境还蛮好的,也进行了线下试讲。试讲环节我感觉还是有点紧张,没有发挥得特别完美哈哈哈哈自己还是蛮强迫症的,面试官老师也打断我了2次进行了提问,感觉还是蛮有教学经验的老师,长得也贼好看。最后问了我关于薪资和培训强度的接受程度,2天内收到了OFFER准备去体验和参加培训了,准备最后的校终
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:万有引力的表达式,结合一道题目进行阐述检验
面试了职位:项目经理 - 张家港
项目经理面试一般,共3轮面试
在前程无忧上面写的岗位是【交付工程师】,面试的其实是项目管理。群面有三十多个人,看的出来都是本科IT专业的学生。不过离谱的是明明说是22届应届生,混进了一个起码有2-3年工作经验的大叔,和两个工作2-3年的大姐。进了腾讯会议是一个经理或者主管面的,先介绍了一下公司业务,说主要为政府服务,打造智慧城市。然后问有没有人说一下智慧城市是什么?没人回答,然后就下一个问题了。然后问客户需求太多,还老是变来变去,问怎么解决。安静了1分钟之后就有人开始回答了。然后大叔回答了之后面试的HR直接就说他过了。我...又问了项目做了2个月,已经小有成果,但甲方看到之后说严重偏离预期,问怎么解决。这次第1个回答的人比较快,后面大家也一个接着一个讲。但还到了后面有些人没有回答过问题的,一个个开始抢,别人刚开口屏幕也已经切过去了,但有些人就是抢。无语...总的来说整个流程下来就是大无语。最后HR说在微信给他发1min的文字或语音,给他聘用你的理由。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目经理/主管 - 张家港
项目经理/主管面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
面试了职位:Java - 张家港
Java面试一般,共3轮面试
一笔试 一轮笔试,一共50道题,每道题30s中的回答时间,时间一到直接进入下一题。笔试题难度不是很大,不过范围很广。然后就是笔试做的一般也能进入面试。上来先自我介绍,因为我是校园招聘,所以问了一些在学校的情况。然后技术问题就问了spring框架和sql。sql现场出了一道题问你怎么写。感觉我自己sql方面回答不好。应该没啥希望。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-25 发布