最近更新时间:2021-05-06 15:28:39
dfed
面试了职位:Java
挺好的,大公司,靠谱

挺好的,大公司,靠谱,可以长期发展

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
总体不错,问了一些八股,数据库,索引,最左前缀,还有一些基础,等后续通知。
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
必须具备的: 扎实的编程能力; C/C++/Java开发语言; TCP/UDP网络协议及相关编程、进程间通讯编程; 专业软件知识,包括算法、操作系统、软件工程、设计模式、数据结构、数据库系统、网络安全等。 有一定了解的: Python、Shell、Perl等脚本语言; MySQL及SQL语言、编程; NoSQL, Key-value存储原理。 可以加分的: 分布式系统设计与开发、负载均衡技术,系统容灾设计,高可用系统等知识。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试了职位:Java - 南京
【Java】面试分享
我面试的是合肥的开发中心,公司地点在高新区枫林路,合肥这边人比较少,目前只有二三十人,进来有人事让你填写个人资料,记得准备一份个人简历,然后需要写一份笔试题,题目不算很难,有一部分Linux的问题,还有都是java基础问题,然后部门主管面试,主要还是Linux命令和数据库设计,总体不算难,准备的话多看下Linux
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
面试问了什么? 其他问题记不到了薪资结构工资:一年最高能拿7k,两年最高能拿8k,5年15k。组成:薪资由基本工资和岗位工资组成,每个月有500绩效,基本每个月都是400,3个月一发,试用期不计算绩效。年终奖:满一年后才能有年终奖,也就是说21年1月份进去,要到22年10月份才能领的到年终奖,一个月左右。涨薪:个人最高涨薪20%,最低不涨,不按百分比计算的涨几百,部门也有最高涨薪比例,能涨的就那么点,总要走几个才够分的五险一金:按最低的缴纳,公积金一个月公司+个人250其他福利:逢年过节什么都没有,过生日找个女生送张祝贺卡节假日相对较长的假期放假时间不确定,如国庆,不跟国家一致放假也不提前通知,直到假期前的两个星期才出通知30号-6号,这时候出门游玩、回家的车票已经没有了。如果已经买好往来票的人,要退票,或者当请假一天,当请假也要经过领导同意,否则就退票或者是另算处理。加班加班没有加班费,有调休。晚上加班从8点开始算加班,加到9点也只能报一个小时的加班调休。调休的时间要尽快使用,半年就会过期,当做是给公司做贡献了。晚饭自己出钱吃。请假使用调休也要跟领导说清楚是什么原因调休的,要去哪里干什么事,还要走线上系统申请流程,在线上系统也要写清楚什么原因请假有一套完整的技术学习体系,可以帮助快速融入团队。比较适合学习相对主流技术,对个人成长有很大的帮助,使用的架构也是相对前沿的,可以开阔视野。在这里学到了很多东西,很感激公司给的机会,对个人成长很大,接触了一些前沿技术,对自己以后的职业道路有很大的作用。但是其他方面就不敢苟同了,只能说有舍有得,这些都是客观事实,看你想要在这里获得的是什么吧,如果不是经验和成长,那请自己综合考虑。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:问了tcp/ip协议,讲个大概即可。
nechen
Java面试一般,共4轮面试
感觉还行,面试的很温和。 一面是在一个地方面试的,当时是他们有项目在那边,所以部门主管在那边,所以就去那个地方面试的。二面是去公司面试,公司在龙泉,感觉上过去有点远,坐完地铁之后,还要做公交。然后面试官没有问什么技术相关的。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
JAVA开发工程师面试
只有周二周四面试,面试预约下午2点,但面试1点半就开始了,面试人很多,先把个人资料填完交上去再做笔试可以早点面试(虽然做不做都一样,也不怎么看,就看你写的多不多),面试都是在大厅里面试,先是自我介绍,然后开始问你简历中的项目,基本所有项目都要问一下,最好还是准备充分一点再去面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
浙江大华股份