最近更新时间:2021-05-06 18:47:21
mlx
面试了职位:Java
刚刚电话视频各面了一

刚刚电话视频各面了一次,感觉氛围还不错,主要就简短的聊了一下项目经历,还不确定到场面什么状况,据说有笔试+面试,一天面1~2轮,效率还可以

Java面试一般,共1轮面试
先说结果,我太菜了,二面挂了一面是群面,就只问问家常什么的正常答没有问题。问题也不是很难吧,不过面试官想看你深入了解多少,你可以深挖一个问题和他聊很久。我基础不太好。。
Q:问spring的AOP和IOC?static和final修饰的static的区别?
Java面试很好,共2轮面试
java性能开发工程师:面试通过,难度不大,主要是做性能开发,和部门负责人简单沟通了下,了解到平时工作主要负责产品性能瓶颈分析,内存泄漏分析,数据库问题,接口问题,网络瓶颈分析等,还有一些性能测试方案的设计等。有问到以前性能调优工作的工作经历
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-27 发布
Java面试很好,共2轮面试
java性能开发工程师: 难度不大已收到offer。面试差不多半小时,大概了解到这个岗位需要能够对产品相关的系统故障,比如操作系统、数据库、应用服务器等问题进行解决,问了是否熟悉Weblogic、WebSphere、Resin等应用服务器,还问了是否熟悉LoadRunner,Profiler等性能调优工具
2022-04-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试的开发,全程视频面试,用的腾讯会议,一共三轮,先是人事面,然后是技术面试,最后是部门领导面试;进度挺快的,连续三天进行了三轮面试;人事面试会有自我介绍,hr主要是跟我聊了一些之前的工作,问了离职原因和职业规划,第二轮面试的面试官问的都是技术上的问题,很全面,有些不太熟悉的面试官也会帮助提醒一下,不会感到很紧张,第三轮是部门的领导,这部分问了我的优缺点,之后就是介绍了一下部门的情况,整体面试下来相对还是挺轻松的。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
Java面试一般,共2轮面试
HR电话沟通之后问了简单的问题:为什么要来上海?(上一家公司在北京)自我介绍?简单的技术问题等等,记不太清了,大约30分钟HRBP面:HR沟通之后第二天使用腾讯会议进行面试,自我介绍,项目中遇到的问题,怎么解决的,了解我们公司吗?大约13分钟。感觉没戏了,说的HRBP面的是软实力之类的,问了大概就是这么几个问题,感觉凉了。HRBP面没有太大感觉,整体感觉不如HR面
2轮面试:视频面试、其他
2022-07-12 发布
Java面试不好,共2轮面试
面试官问的面试题: 由于时间问题具体的一面二面试题忘了顺序了,只能都混杂着顺序写下了很多他是举了例子的,我这就不描述相关场景了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.多线程创建方式;
Java面试很好,共1轮面试
一面: 采用群面的形式,面试官会按照顺序问每一个人一些简单的问题。整体氛围比较放松,面试官人也很好。我是第一次参加面试,面试的一些问题基本不懂;我模糊记得几个问题:ArrayList里面有四个元素,我可以删除其中一个元素吗?String StringBuffer StringBuilder有什么区别?谈谈Spring中的IOC和AOP概念?你觉得什么情况下会使用到AOP?对象属性父类、子类、代码块赋值的顺序?抽象类和接口的区别?问题都不是很难,有的甚至我最近才看过,然后没在意。。。。
上海泛微网络科技股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容