最近更新时间:2021-05-05 19:35:55
syneenver
面试了职位:咨询/调研
面试的技术咨询,上来

面试的技术咨询,上来先英文自我介绍,然后10分钟行测笔试,之后英语问答,工作中的最大挑战,为什么从上家离职什么的

面试了职位:咨询/调研 - 香港
咨询/调研面试一般,共4轮面试
实习面试。 一面是电话面,二面是APAC招聘主管视频面。非常考察英语能力和沟通能力。1)一面主要考察动机、为什么想来alphasight、知不知道岗位是干什么的。2)一面过了之后会给你在二面中可以准备的问题、还有一个详细介绍BREAD过程的视频,可能会被问到。二面聊得更加深入,也包括了动机、BREAD过程,面官介绍了实习生负责的工作范围和对实习生的期望,还问到了自己的职业规划。被拒。一是因为英语口语不够流利,二是未来职业发展以及对候选人的要求不匹配,他们需要非常善于沟通、英语流利的应聘者。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试官:一男一女(全程是女HR在问) 面试体验:面试问题和面试官态度都称得上中规中矩,HR很直率,整体观感不错。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:①自我介绍
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试很好,共2轮面试
一面 我面试的岗位是IFC的Short Term Consultant,面试我的是直接管理我的老板Finance Director。准备的了英文面试,没想到是中文面试。所以我切换语言的频道做得不太好。在中文面试时也中文夹杂了不少英文。面试时间是半个小时,主要是了解我过往背景(和国内银行打交道),考察沟通能力,他人合作能力,和Flexibility。我很遗憾没有Pass这个面试,进入下一轮。我猜测没有通过的理由是,我的背景更侧重Investment,这个岗位更偏向Consultancy和我缺少和国内银行的合作经历。但是,我通过这次面试很开心更好地了解了World Bank和IFC,希望以后再有机会一起工作。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
咨询/调研面试不好,共3轮面试
凯盛融英项目助理面试进去后会先让你填一个单子,大概内容是姓名、学校等等基本信息接下来第一面是HR面试,自我介绍完后大概就是问等基本问题第二轮就是所谓的项目经理面试,会让你再次自我介绍,然后和你做一个模拟电话的role-play,后面会问你几乎和HR面一模一样,过程感觉很不专业,后面会等等这样的问题第三轮来了一个似乎是什么行业主管的面试,就着简历问了一些工作的细节后,就没什么了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司、岗位的了解,
咨询/调研面试很好,共3轮面试
PTA实习生/香港/面经 投递简历后先会有一个简单的电话沟通,然后发online test,之后就是发case准备面试啦。总体来说这次面试的体验很好,HR小姐姐特别温柔专业。面试之前先让做了一个case+cold call outline, 让面试前发到HR邮箱。面试大概持续了75分钟。基本上就是这些了。面完之后hr给布置了ppt test。唉,本来是没抱什么希望的,但走到这一步了,公司给我的印象又这么好,就忽然好想好想去。发面经上来攒攒人品🙏,求offer!
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:自我介绍
2022-05-26 发布
加油加油加油
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共3轮面试
成都所RA,远程pta 赞赞人品。HR小姐姐很认真,会时不时点头。整体难度不大,主要看你的表达。笔试60分钟,逻辑推理,一常见群面用到的选择某人某事然后原因分析题,一个notes整理面试30分钟ps本人说了不到半分钟,自觉有点短。本人做的行研但是简历没细写所以说了说不知道其他人问的什么,但是无论什么行业大家都会说的差不多,一定要有逻辑。就是常见最基本的也说了6的答案,大差不差
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台