最近更新时间:2021-05-13 11:17:33
面试了职位:银行
第一轮技术面,详细问

面试了职位:银行 - 北京
面试:招商银行总行投金。二面凉。
一面 AI面,中英文问题各一个蒙眼摸卡,14个人一组
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-12-09 发布
银行面试一般,共3轮面试
面试岗位 总行信息科技管培生、总行软件中心主要分为三轮,分别为无领导面试、个人面、英文面先进给予的面试间,在被小助理拉到候考间,在候考间候考,小助理会在对应面试开始后拉人进考间无领导面比较普通就是针对一个问题,先挨个发表意见,再群体讨论最后推选一个人总结发言个人面更加倾向于情景面试和hr面,会问类似:上级拖延导致任务没完成怎么解决英文面前两面比较简单,常规,感觉挂在英文面上,哑巴英语,问对信息安全的看法等等另无需自我介绍比较简单,没有技术问题,都是综合性的问题先自我介绍,再问问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:智能机器人在银行场景的优化和改进
感觉一般
笔试+群面+结构化。群面难度适中,题目忘了,具体分享结构化:流程很快,候场久,真正一对多面试就5.6分钟自我介绍+hr根据简历提问,犀利+压力面:为什么选了金融、为什么来银行,零售/对公怎么选,对于选的这个工作你有什么优势面试感觉一般,hr会没听完就打断回答,应聘者明显比较被动,特别最后问优势,回答个人能力.经历相关性又被打断(猜测可能想要资源人脉方面的回答)。一定程度上体现了公司氛围环境,现实且很注重业绩,所以最后通过了但没去
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-26 发布
银行面试不好,共2轮面试
才面了几分钟 而且hr说我的耳机有回音
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难
秋招深圳农商银行面经
网申到二面到发 offer 不过一个月时间一面,录个自我介绍视频;二面,视频面,两位面试官;1、首先还是自我介绍确认一下基本信息,然后问的一些问题都是一些很平常的问题,类似于有什么爱好或者特长之类的。2、在银行实习的时候了解过身边客户经理的业绩压力嘛?这个岗位之后可能会有一定的业绩压力,能够承受业绩压力吗?3、有投券商或者其他金融机构的简历嘛,为什么选择银行?本人表现感觉还行,通过面试了解到业绩压力可能很大。二面完就收到心理测评,收到心理测评就代表面试通过了
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
对公客户经理实习生面试很简单
因为不在一个城市,所以选择了远程面试,部门领导,业务部门另外一个同事, 和hr一起面试,主要是领导提问,问题都很简单,问的是过去的经历和对银行工作的看法,全程中文。后来hr问了一些基础问题,什么时候可以入职,会不会法语,全程英文。一天之后收到offer,效率很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:银行 - 北京
先是无领导小组面试,
先是无领导小组面试,然后是半结构面试,无领导小组面试一组9个人,是关于金融科技方面的重要性排序题,半结构面试有3个问题,每人回答一次,关于工作中遇到各种问题应该怎么解决这种类似的问题。整个过程持续了一个小时左右,最后结果通知很慢大概等了一个月。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中国银行