最近更新时间:2021-05-12 18:00:17
流逝追忆
面试了职位:大堂经理
一面未来的职业规划是

一面

Q:未来的职业规划是什么?

问到你未来的职业规划,不算特别最重要的问题,只是看看你是找长期工作还是短期,

Q:你为什么适合做这个岗位?

需要从专业、能力、岗位适合程度方面回答。

Q:你可以接受业绩要求吗?

询问可不可以接受销售类工资,现在银行基本上都有业绩要求。

二面

提交身份证,检查是否有办他家银行卡。总的来说销售基本上学历ok谁都能做。

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
面试过程:线上视频单面,多对一面试,面试工具为腾讯会议。会设置等候场,面试官为多名,但是全程只有主面试官进行提问面试官问的面试题:半结构化面试请介绍你自己?为什么选择现在的学校/专业?从客观角度说明为什么选择中信?有没有其他公司的offer/意向?
2023-03-20 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
天狼星复印机售后客服
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程是:首先上交手机,所有人在大厅里等着叫号,排队面试一下午总共面两轮,群面和单面。群面:是随机抽9人,首先对着大家进行自我介绍,然后在5分钟内对提供的材料选择观点进行评析,并加以阐述选择的理由。然后根据全场的观点不同进行分组,进行辦论赛,可以抽出一个人出来总结,一个人反驳。我们这次抽到的题目是:是否赞成“懒人经济”,其实正面反面都可以答,多多发散一些思维就行,重点在于敢说。单面:半结构化面试,2-3人一组,两个面试官对个人情况进行询问,感觉重点询问个人在上海的稳定性问题以及岗位适配性问题。比如为什么选择上海分行,在上海有没有亲戚,家里有没有人在银行,以及自己的专业对于投递的岗位有哪些价值发挥所在。对于银行的问题就问了一个:有没有了解过银行。总体来说,面试体验感还可以,面试官都比较和蔼,问的问题不是很尖锁,就是总流程有些冗长,总共耗时3个多小时。特别提醒的是,服装和发型一定要注意,最好穿正装,头发打理利落千净一些,因为观察下来大家穿的都很体面,穿休闲装的话会显得非常突兀,而且不是很专业。(工行内部员工对服装应该也是有要求的,看了一圈内部员工也大都穿的西服)
2023-05-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
吴方博
面试了职位:声学工程师 - 北京
面试:声学工程师。面试体验还不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
线上面试,两个面试官针对项目进行提问并会问一些基础知识,问问基本情况等等,面试官很亲和也很专业。英语自我介绍一下根据项目中的难点进行提问项目用了哪些硬件为什么要选这个岗位家里是否同意去深圳有没有女朋友,她怎么看
2022-10-20 发布
牛鹿
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
比较简单
2023-04-22 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:银行大堂经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
一面二面加起来就面了不到10分钟,都是半结构化
2023-03-12 发布