最近更新时间:2021-05-12 18:00:55
面试了职位:web前端
上海泛微web前端开

上海泛微web前端开发一面

第一轮面试时采取了视频面试+群面的方式,面试官的表情优点严肃,

看上去是那种不苟言笑的性格,加上我的网络优点不稳定,导致我一开始有点紧张。

面试的很快,基本上就是面试官挨个提问,每个人大概问3-4个问题吧,问完就可以闭麦了,整体流程也比较快,大约15分钟正常面试就结束了。

一开始轮到我的时候,我的网络出了点问题,掉了出去,导致面试官跳过我问后面的同学了,本来以为要凉了,没想到等我连上来后又重新向我提问,挺感谢面试官的。

一共问了我4个问题

Q:你为什么选择前端这个职业
Q:你为什么来上海不是北京,我看你的家庭住址离北京挺近的
Q:你的优点是什么,可以自我评价一下吗
Q:我看你的简历上项目挺多的,都是自己完成的吗

问完这些后,面试官就结束了本轮面试

第二天就通知我参加二面了

主要是负责公司产品P
主要是负责公司产品PC端和移动端的前端开发,实现业务功能和交互效果;还有优化产品性能和前端代码质量;算是比较常规的内容,不是很难。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
【web前端】面试分享
总体来说面试体验很好,面试官人很奈斯,不太理解的地方会给耐心解释一下,而且回答完问题会给你反馈。有些回答不准确的地方,也会告诉你,回答得不错的,还会夸赞你,哈哈哈哈
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
【web前端】面经分享
早上9点30开始,根据应聘的岗位拿不同的试卷,一份是基本资料,一份是技术上的测试,一份是心理脑力方面的。技术上的测试还行,都是网上的WEB前端的笔试题目,网上都能找到。基本材料问得比较细致,还有额外的一些题目,心理脑力的很简单,没难度。笔试大概1个半小时吧,但都提前做完了。之后,带我们参观了他们公司的一个展厅,发我们餐券,吃了个饭等后面的面试通知。自己技术测试没做好,自己本身水平不高,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如你怎么看待加班,工作中遇到问题了怎么办这些。
web前端面试很好,共3轮面试
一面 一面是群面,就问些简单的问题,问问为什么来这座城市,对岗位有没有一定的理解二面是一对一的技术面,面试官很好,问的问题认真学过的话不是很难三面是hr面,会问成绩怎么样,有没有挂科,有没有做过项目。我就是在三面挂了,没做过三面项目,然后面试很快就结束了。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Web前端岗面试刚结
Web前端岗面试刚结束不久,先是公司前台引导填写了信息登记表,然后是技术面,问了我以往的工作经历及之前的产品介绍,和开发细节。面试官又说了公司当前的产品情况,然后深入聊了下当前Web前端开发岗的主要工作内容;主要是负责公司产品PC端和移动端的前端开发;还有一些与UI、产品、后台开发人员沟通,落实开发需求;整体感受下来,觉得他们比较倾向于候选人熟悉各种跨浏览器兼容性技术的人。后来非技术面,难度不大。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐