最近更新时间:2021-05-08 22:23:45
面试了职位:教学管理
一轮面试就是先问问你

一轮面试就是先问问你为什么要来这里面试,你希望从该企业学到什么,会根据你的个人信息进行提问,最后会问一下你关于薪资的问题

面试了职位:教学主管 - 北京
还行 HR 很年轻个人觉得没什么经验
你为什么选择这个职位 以前有没有相关经验? 你觉得之前的工作中学到了什么?职业规划 ?
Q:你觉得之前的工作中学到了什么?职业规划 ?
我面了两轮
我面了两轮,第一轮是hr面试,问了一些简单的问题,比如你问什么选择新东方啊,你觉得学管师这个职业有什么理解,它是干什么的等等。然后立马就是学管师主管过来二面,设置场景让你应对,如何让家长再多订一门课程等等。 之所以面试感受不好,有两点,一问hr待遇情况,回答含含糊糊,问他学管师有没有提成,也是没有的,那去推销课程给家长续课没有提成,而且原来的工资里面还包括了绩效考核的一部分钱,我勒个去。这还不是重点,重点是主管面试的时候竟然跟我说,进企业里面工作不要老是看薪资待遇,呵呵,当我问是否有一个岗前培训,他也是先说我们需要自带属性的,公司没有义务给你们培训,听到这,我以为我凉凉了,准备收拾收拾走人,结果他又把我拉进微信群说线上培训,最后等终面。走过最长的路就是新东方的套路。
教学管理面试很好,共1轮面试
我面试的是管理岗位,面试分3个阶段,人事-部门主管-BOSS,人事好说,差不多就是走个流程,部门主管和BOSS的难度稍大一些,会问你之前有没有过管理经验,手底下管多少人,怎么分配工作,怎么制定奖惩制度等,当然了,这对于一个有过管理经验的我来说问题不大。大鹏教育公司很大,福利待遇也都很不错,现在好多公司都有拖欠工资甚至跑路的情况,所以我还是选择了大鹏教育,毕竟大公司有保障。面试整个过程很愉快,当天就通过了,第二天就直接入职上岗。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
皮个卡丘
面试了职位:教师 - 北京
【教师】面试分享
作为已经入职的老师,以下是本人面试真实经历,希望能给大家多一些参考!1、面试前首先是接到HR电话,被问了一些简单的内容(记得有住址,职业规划,还有为什么当老师,其他记不清了),然后就是加了WX,说让准备一道题试讲,我是在线上讲的,所以准备的比较多,要自己先做个ppt,然后就是在家练习2、面试中试讲当天还是挺紧张的,虽然之前已经练习无数遍了,正式讲的时候还没讲完,面试官就说可以了(当时心里懵了,以为是讲的不行,后面才知道原来是面试官觉得讲的ok,就不用都讲完了,哈哈哈),试讲之后就是问了一些问题,和之前HR电话问的差不多,我本人是非常想当老师的,所以像什么能不能接受校区分配,还有薪酬问题什么的,我基本上都接受了3、面试后试讲之后就让回去等通知了,第二天HR在微信告诉我是通过的,然后让我确定一下培训的时间,之后就是培训第二天签的合同,毕竟是毕业之后第一份工作,所以也是考虑了几天才去的哈哈哈,中途有点小疑问,问HR的时候也耐心给解答了,刚开始面试之后在知乎搜了一下,确实被吓到了,有些不好的评论,但是我认为任何工作,都有说好也有说不好的。所以仁者见仁智者见智吧,到目前,感觉还是不错的,可能自己也是真的很想当老师吧,有的时候确实累一点,但咬咬牙也就过来了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:辅导员 - 北京
新东方厦门的学习管理师初面
我是提前了一个小时左右到了新东方,然后填写了一张职位申请表,附带着简历一起交给了前台。后来就在休息区等待到约定的面试时间进行面试,下午三点半开始。是一个很温柔很漂亮的好像也是刚毕业不久的小姐姐来面试。
Q:一分钟自我介绍
Wallace
教学管理面试很好,共3轮面试
从北京分校通过内部招聘流程去到集团,递交简历,然后人力筛选,部门经理面试,然后和人力谈薪资,之后就入职了。内部招聘还是很容易的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-17 发布
埃菲尔铁塔黑板教育行政
面试了职位:教学管理 - 成都
面试:教学管理。面试过程不太舒服
笔试 公司是在一栋楼的某一层的某一间办公室,办公室有点小。我去的时候前台没有人接待,可以去办公室找老师说明情况,然后会给一张个人信息表和一张笔试的题(有80个雅思托福的单词写中文意思)个人感觉面试员不是专业的,也没有具体介绍一下公司的整体情况,最后的时候也没有主动让面试者提问,直接让我等通知,总体感觉很敷衍。面试的时候首先是自我介绍,接着问有关之前的工作经验之类的问题,还会让你读几个单词。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘