最近更新时间:2021-05-09 01:03:33
面试了职位:Java
第一轮技术面,详细问

Java面试一般,共1轮面试
一面 缓存、Redis、微服务、mq、InnoDB,项目。说是阿里的外包项目。奈何我项目经验过于拉胯,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
Java面试一般,共1轮面试
面试通过。有网申。两年半的JAVA经验,一轮是电话技术面试,估计有个十来分钟,问的都是初中级那一套,什么数据库优化,锁之类的,二面是线下,先做了一套题记得有选择题,编程题,都比较简单,然后hr批改之后,又来了个技术面,面试官首先就问之前的电话面试问了哪些问题,我就随便扯了几个问题
2022-04-11 发布
Itsuka
Java面试很好,共2轮面试
一轮面试还是挺简单的,花了挺长时间介绍自己做过的项目;面试官问的问题也都挺简单的,主要就是mysql优化,Java集合,redis,多线程这些,最后问了下有没有用过k8s,我说只接触过docker,还问了下前端,大概就这样;就让回去等二面了
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-25 发布
Java面试很好,共2轮面试
一共两轮面试:  都为腾讯会议远程面试,比较好通过,第一轮面试偏技术,包括但不限于,第二轮面试偏项目,没准备好,但是面试官人很好,临场发挥不要慌,自己说了一些见解,最后通过了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:设计模式,SpringMVC流程,mybatis分页,为什么自定义加载器,MySql索引失效问题,HashSet使用场景,Collections .sort()方法,JVM调优等等,
Java面试不好,共1轮面试
一些很基础的javase的东西,基本上都是根据个人简历来的,有mysql事务,linux的操做语言,一些框架问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-10 发布
Java面试很好,共1轮面试
首先会填写个人资料和用英文提问的信息主要问一下工作经历和接不接受出差,技术笔试题全英文,全是选择题,最后会让写一篇英文小作文,要求2000字左右,主要是关于个人情况和技能相关。接下来就是一面 一面会问项目有关的问题,主要问参与参与项目设计没有,怎么设计项目,会有一些简单的关于项目框架的问题。二面,二面首先会先让用英语做自我介绍,二面会比一面的基础技术问题要多一些,但还是比较简单。最后会做一套笔试题,笔试题主要考察的是java基础和sql,大概分布是java有20道单选题sql有10道单选题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:主要问了这些mybatis#和$什么区别
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
感觉还行,挺轻松,一共等了两周。
校招,问了一些基本java基础,筛选出一部分同学,然后等待HR通知去公司面试, 然后先笔试,英文题目,考的内容是java基础,最后有一篇英语作文,最难忘的一件事,然后一对一再问一些简单的java,最后还会进行简单的英语口语交流,总体来说挺轻松。
Q:用英语介绍自己的家乡。
新电信息科技(成都)有限公司
查看更多java开发工程师的内容