最近更新时间:2021-05-10 20:13:12
面试了职位:乘务员/空乘人员
1:为什么会选择乘务

1:为什么会选择乘务员这个职业?2:夜间飞行有孩子哭闹该怎么解决?你的爱好是什么?你的优势车垫是什么?

面试了职位:广联达服务 - 上海
广联达服务面试很好,共2轮面试
广联达面试第一轮:自我介绍,学的比较好的课程、对广联达的了解、对服务工程师岗位的了解、为什么想到要找实习、期望薪资是多少、项目经历或者是校园学生经历讲一下,选一个自己比较满意的、压力大平常如何缓解;学的比较好的课(全程30min) 广联达第二轮:自我介绍、对广联达的了解、对岗位的了解、举例说明自学能力以及抗压能力、revit、希望的工作团队、简要介绍了公司、岗位并问有啥问题不;期望学到什么;喜欢自我挑战吗;未来职业规划、租房问题(全程25min)
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
zelong
面试了职位:亚洲特聘乘务员 - 其它
【亚洲特聘乘务员】面经分享
需要通过北京外航服务公司进行面试,简称FASCO。通过简历筛选后会通知一面:十人一组的快速英文面试,简单的航空常识,很快出结果进入下一轮。第二轮是小组面试,荷兰和中国面试官将进行时长为30分钟左右的过往经历,技能以及工作经验,问题处理之类的问答。最后一轮是对自我优势,劣势方面的陈述以及为什么选择加入该公司的表达。结果在一周左右公布。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:投诉处理员 - 广州
面试:投诉处理员。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
boss直聘上招聘跟我说试用期月薪3000,结果去公司听宣讲会,hr表示是试用期底薪只发2300。。我问招聘说的3000,另外的700是怎么计算,她解释要在电信做满3个月,才发。。。一个月2300是什么水平,在广州一个月的开销都不止2300,面试挺简单的,就问了从上家公司离职的原因,但到我面试的时候,招聘招了28个人,已经有一半人听到2300薪水,走了10个人,跟hr自己感觉聊得都挺好的,后续跟我说3个工作日录取成功会打电话。到现在根本没接到就没戏吧。而且这个岗位很奇葩,月底的28号到次月15号是强制加班,一天加一个小时,等于半个月都是9小时工作制。就知道哪些乐山大佛进电信打投诉了,至少我不是。本来自己也愿意上岗的,是我不配这2300的月薪啊。目前已经收到比这翻几倍的offer了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
林某
面试了职位:客诉专员 - 北京
【客诉】面经分享
一面主要会岗位匹配下,了解下跳槽意图,还是以稳定型,已经岗位职责匹配为主;二面是直接业务主管进行,主要是通过日常护理沟通了解下性格,已经应变分析能力,比较轻松实际;三面是部门经理,除了以上了解,再次感受到大厂没有太过于明显的阶级性,沟通上无需太多防备,按照自己真实想法沟通即可;四面是总监,除了业务能力外,主要还是要了解个性,已经沟通技巧,毕竟客诉岗位更多要求随机应变和良好沟通,然后针对岗位晋升稍微切合实际说了下,还是感受到面试官的真诚,直接。五面六面就是HR最后确认定薪酬了,虽然有波折,不过还是针对HR高效率而点赞,毕竟一周内要通过多轮面试安排,确实在协调上有难度。总结下:面试过程就尽量放松,面试官不会有太多专业化问题,需要谨慎回答的地步,当时展现自己的想法,并且能让对方知道你的优点很重要,还有就是诚实。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:乘务员-兼职 - 北京
高大上的 乘务员 空姐 空哥
视力测试 男裸视 0.7 女戴眼镜 0.7英语测试 在一间小屋 一个面试官 十人圆桌 中英文自我介绍 情景模拟对话素质访谈 两个面试官 问几个问题 例如你帮助过别人吗 并且 讲讲过程 这关刷人最多形体仪表 在单位礼堂 一字排开 看站姿 行走姿势 这基本表示面试通过
面试了职位:地产项目管理 - 北京
地产项目管理面试很好,共2轮面试
面试的岗位是综合管理岗,公司是中建桥梁有限公司 一面电话联系,主要给我介绍公司情况,以及公司目前能够提供的岗位,对你的意愿进行初步了解。此间与面试官交流了薪资水平和机构,感觉不错,表示有意愿。二面第二次面试为线上面试,时间间隔大概10天,线上面试的内容是自我介绍+面试官提问+相互提问。
2022-04-29 发布
面试了职位:调度员 - 北京
调度员面试一般,共2轮面试
笔试通过第二天就面试一对多半结构化1.自我介绍(学习经历、户籍、特长)2.通过什么途径了解国航,对国航有什么了解3.专业不是很对口,为什么投这个岗位4.有什么优势口语面试先问的大学朋友如何评价你答得很不好就问了介绍家乡还有介绍自己的家庭over
2022-07-27 发布
中国国际航空公司