最近更新时间:2022-04-11 15:15:27
面试了职位:融资
猎头介绍岗位,本人四

猎头介绍岗位,本人四大出身,共两轮面试加一轮笔试,第一轮业务部门面,第二轮终面,都是比较行为面试没有特别多技术问题(可能我面得比较初级的岗位),笔试比较难,都是偏保代题

请问二面后多久有消息的?

范闲
面试了职位:融资 - 深圳
面试:融资。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了大概的实习经历情况、对债券市场的了解,有没有对债券承做的工作强度和压力有所了解,为什么从做股转向做债。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-04 发布
面试了职位:科研类 - 深圳
科研类面试很好,共2轮面试
面试体现还可以,国企的话一般面试轮数都比较少,两到三轮即可。但问题就在于,间隔时间有点长。第一次面试在秋季,和领导直接谈话,到第二次面试就到春天了。不过面试内容比较随意。主要讨论简历上的部分内容,包括个人专业,经历,家庭,恋爱等等。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:Android - 深圳
Android面试一般,共1轮面试
第一轮主要是HR面试,介绍一下自己,没有问太多细节的东西,第二轮面试是部门老总面,也是再让我自我介绍一下,会问到一些个人经历的问题,比如为什么来深圳啦等,总的也轻松,第三轮是比较难的,群面,提前一天会发要讲的路演题目,第二天对着一大群领导路演,主要讲的内容还是展业的思路,未来如何发展等问题,其他的没什么特别的,主要要思路清晰可靠,显得自己有点资源。
2022-08-08 发布
YYH
面试了职位:融资 - 上海
面试:融资。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
1. stock pitch*12. 常见的 multiples 3. 近期市场上的一个 transaction4. how toevaluate credit worthiness5. 选股时最看重的点是什么?为什么?6. 如何看待许多公司主要关注 financial outcome7. 讲一个国家最近的政策 这个政策对什么行业影响比较大8. 近期经济形势9. 中美贸易战的对哪个行业影响大
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-15 发布
Lea
面试了职位:融资 - 深圳
面试:融资。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果没机会。
面的暑期实习投行部,两轮OT之后到AC面,AC面即终面,全程线上。AC面分两部分,第一部分是自己看题录视频,全英文;第二部分真人一对一视频面试。HR和面试官都很nice,没拿到offer但是体验非常好。
2023-05-08 发布
面试了职位:融资 - 广州
融资面试一般,共3轮面试
投行暑期两轮面试第一轮:10个人轮流自我介绍一分钟,之后阅读一段材料(一页纸)后分正反两方展开辩论,辩论结束后达成一致观点向面试官汇报。第二轮:项目人员简单面试,主要问一下简历上的问题以及对投行的理解。暑期留用程序分为很多轮第一轮:项目组内部推荐并通过项目组带头人的面试,主要是汇报工作内容和心得,带头人会问一些工作中的细节和理论知识,如核查方式,估值模型等第二轮:公司笔试,线上,主要是金融基础知识和投行保代相关的知识第三轮:投行委面试,暂未进行······最终轮:总裁面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
融资面试很好,共2轮面试
刚过了一面,面试难度中等。会要求自我介绍,讲讲之前的工作经历,看看表达能力如何这样,时间大概30-40分钟。我感觉主要还是职业匹配度,如果之前做的匹配度高的话,通过率还是很高的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
国信证券