最近更新时间:2021-05-10 14:31:31
面试了职位:游戏制作人
第一轮技术面,详细问

第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。

Alien
面试了职位:销售助理 - 长沙
【销售助理】面经分享
一面 HR的简单沟通,问了一些基本信息,个人想法,对岗位的了解程度中联新材板块的营销主管面试,总共半个小时内聊的很愉快,阐述了公司发展的前景,在这行业做事的优缺点,再结合简历问了一些个人情况,毕业论文,做项目的经历,当天录取通知就下来了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:大客户代表 - 长沙
大客户代表面试一般,共1轮面试
我记得当时是7月份投的简历,然后半个月左右收到面试邀请,因为当时是疫情期间,都是线上面试。1百多个人分成5个人一小组的形式进行面试。首先是电话面试,问了一些个人问题。因为我是社会招聘,所以就简单问了一下个人问题。接下来就是视频面试,我猜应该是销售主管一类的。因为他问的问题相对于来说比较实际,我回答的比较实诚,都是根据自己的工作经验来谈的,因为之前也做过机械行业的销售,所以对这一行还是有所了解。这个面试过了以后就是经理级别的面试了。因为当时那天在上班,所以不怎么方便,面试的效果比较差。没过。但后来我回想了一下,总结出了问题。回答经理的问题反应比较慢,给了他一个临场应变不足的印象吧。比较可惜,中联的营销一类面试总体感觉还是不算难,只要好好准备,希望还是很大的。
Q:是否愿意接受驻外,是否有驾照等一些简单问题。
面试了职位:游戏制作人 - 北京
游戏制作人面试很好,共3轮面试
感觉没戏。面试效率高。刚刚面了中移铁通四川分公司的面试。首先让你自我介绍,然后面试官问了期望工作地点,期望薪资,职业规划,反正就没问专业相关的知识,然后就结束了,说等半个月就出他们本公司结果,然后就是什么总部上报审批
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏制作人 - 北京
游戏制作人面试很好,共4轮面试
hr人很好,提前准备了很久作品和面试经历,其中会被问到在工作中和生活中的几个问题,只要认真回答就不会有太大问题。然后在简历上写的东西要熟悉,最好能准备三分钟的自我介绍,到第二轮面试的时候就随便聊了一下生活和性格上的东西,整体旮角很好,很有收获
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-08-23 发布
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
游戏制作人面试一般,共1轮面试
一面 1.回合制游戏玩过吗?怎么看? 2.看你玩过GTA,聊聊手机端的移植注意 3.怎么在手机端还原GTA5中的车战(一边开车一边打人) 4.项目中遇到过沟通问题吗?怎么解决? 5.聊聊游戏策划的工作与你最初想的有什么不同 6.加班问题让我不用自我介绍 1.深挖实习经历 2.对吉比特的了解,厦门深圳怎么选择 3.问了投哪几个公司,为什么 4.同时收到多个offer怎么选择 5.薪资方面期望 6.两类项目怎么选择(成熟or孵化) 7.反问(我的项目选择会有什么影响嘛?) 复盘感觉没答好的有4.5.7
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-14 发布
面试了职位:游戏制作人 - 广州
面试过程:第一轮:2
面试过程:第一轮:2面试官对5个学生(人力面)1.自我介绍2.面试官根据你的简历问相关问题:比如:你说说你所学的专业能在广汽传祺哪些方面用上?3.用一句话形容自己性格特征以及对公司有什么好处?4.谈谈自己的职业规划。当天晚上进行第二轮:3面试官面10个学生(技术面)1.自我介绍以及为什么选择传祺?2.面试官找一个话题让学生回答(不要求所有人回答)我们那次就说如果有三家新能源汽车企业(乐视、特斯拉、北汽)给你OFFER,你会选择哪一家,并说明理由~客观的方面介绍完了,说说我的感受,之前我问广汽传祺HR“贵公司对学校有要求吗?比如双211”答:“没有硬性要求”.后来我才知道这家公司只要他们去宣讲的学校学生,因为去面试的清一色。 面试官问的面试题:1.薪资待遇有什么要求?低于你期望的薪资能不能接受?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:游戏制作人 - 上海
游戏制作人面试一般,共3轮面试
一次面试流程:1.、首先介绍一下自己2.、后来面试官又把笔试题翻出来,又考了几个,我只简单列举:二次面试流程:三次面试流程:1. 首先介绍一下自己2. 然后hr介绍了一下待遇情况。3. 最后就是聊天,现场给offer,要求月底之前寄三方。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:(1) tcp连接有多少种状态?怎样查看tcp连接状态?
中联重科
查看更多游戏制作人的内容