最近更新时间:2021-04-29 22:41:20
面试了职位:理财顾问
第一轮部门主管面,二

第一轮部门主管面,二对一,第二轮部门总监视频面试,一对一。先介绍自己之前的工作经历,取得过的成绩,自己的优点和缺点,对于应聘公司及工作岗位的看法等。

理财顾问面试一般,共2轮面试
银保理财经理 自己提前准备一下,基本没什么难度,都是常规问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:有没有买过保险,对于生活中保险的认知
Capacitor
【理财顾问】面经分享
首先谈谈网申吧,有什么写什么很重要。夸大其词还沾沾自喜的人最终也会倒在面试关卡上的。笔试很简单,多做些行测,多了解自己所应聘的单位,会有用的。  然后是初面,今年初面在一天内进行了两轮。第一轮无领导,第二轮半结构。无领导方面楼主真谈不上什么经验之说,有时候说太多不好,不说肯定不好,应该是看的说的内容和说的时机。总是抢风头抢话说和总是打断别人、否定团队的肯定是不受欢迎的。切忌组内不和,团队和谐和团队效率非常重要。半结构就是三个领导对一溜排学生。挨个说话回答,每人身上花费的时间都是几乎均等的。提前做好准备吧,至少明白自己是申了什么岗位,为什么来这里面试。  今年二面分了两天,第一天既有半结构面也有领导面,然而效率很低耗时太长。然后第二天到楼主的时候只有一轮半结构面了。面试官会提一些你的个人经历问题,简历填写一定要真实!还问了你应聘岗位未来可能遇见的问题以及你的个人对策
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
理财顾问面试很好,共4轮面试
一面 作了自我介绍 确认发展方向 hr姐姐人很好 大概介绍了岗位职责 然后询问了一下为什么选择这个岗位 觉得自己能力哪里符合群面 视频面试 每一个人轮着做自我介绍 然后分行总管询问对于银行的看法 以及为什么选择这个岗位
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2022-04-22 发布
面试了职位:理财顾问 - 深圳
理财顾问面试一般,共3轮面试
应届校招,理财经理岗。1. 笔试2. 群面,需要正装。发一道题读完后轮流说想法。我们组表现还可以,整组人全程被面试官疯狂劝入职平安,最后全组通过。理财和柜员混在一起面。3. hr面,群面结束宣布结果,挂的人走,过的就继续面。2面试官vs一组候选人,一个候选人问一个问题,回答得太扯的就挂了,其余应该都过了。4. 心理测评,收到这个说明面试过了。听说这一轮会刷人。做完感觉别是个变tai估计都能过…5. offer,通过之后很快就给offer了,着急让你入职。流程里蜜汁把理财和柜员的人各种搞混最终因为介意wlb拒了offer,对各种营销指标业绩压力随时standby的状态实在有点怵,感觉扛不住…但实话说平安薪资还是很香的,虽说压力确实也是很大。hr和面试官人都挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 上海
理财顾问面试一般,共1轮面试
国信证券财富顾问面试,首先让我自我介绍,然后问我简历上经历的具体过程,然后问我通过第一轮后,HR告诉我如果试用期完成30个客户,300万营业额,会把千万级的客户给我服务,下一轮视频面试会更难,第三轮要写PPT。然后推了下一轮面试的HR给我。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:如何说服人购买我的商品,
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:理财顾问。感觉不太好,面试内容挺简单,结果还没出来。
我申请的汇丰FTA的项目。说一下观感吧。面试安排得不太专业,和我之前工作的一家外企HR相比,从流程到专业度基本上被完爆。按时到了以后让我等了十几分钟才见到人。介绍了一下自己是个区域的主管,然后说有另外一位面试官在线上,之后就正式开始了。问题也就是那些很模板的问题,英文自我介绍,为什么申请这个岗位,优点有什么之类的。那个线上的面试官全程没说话,也没有他的视频画面,到最后也不知道他在不在,也是醉了。然后这个主管面试官也是有一搭无一搭的,面试中又是打电话又是发短信的,感觉就挺不上心。聊完了就让等消息了,我的体验很差,面试过后也没有邮件询问面试体验什么的。我觉得就汇丰现在的名声,大家如果身边没什么对境外资金来往需求很高的客户资源的话,还是再考虑考虑别家吧,国有四大什么的都可以看看,只要你实力够都有戏的。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台