最近更新时间:2021-04-30 18:13:05
面试了职位:嵌入式
电话面试已过,下一步

电话面试已过,下一步视频面试,等待中。。。

感觉还是很专业的,各个方面都会问下。尤其是c/C++.

自己还有很多不足地方需要弥补,继续加油吧。

快乐的奶盖
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试不好,共4轮面试
1.技术总监问了了一些问题,比如pcb ,c语言,QT,都是一些基础知识。(过了)2.总经理面试,问了一些项目经历,个人情况啥的,很满意,直接和我谈了薪资问题,都已经谈好,我只要同意就给我发offer。(我说我回去考虑一下,最迟第二天上午给具体回复)(过了)3.总经理面试的当天老板不在,然后我同意入职,当天晚上,人事给我发消息让我第二天去公司,老板还要再面试一下。4.第二天我去了,下午2点半的面试,老板问了和经理差不的问题,然后针对我没有选材,和软件的具体开发运用,说我不合适,说以后有合适的岗位会通知我。(没通过)
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试很好,共1轮面试
一面凉 nv的面试官很nice,但我投的岗位做的方向跟我严重不符合,导致全程没有什么有效的沟通,问了些简历上的东西,然后 就是GPU架构方面的东西。英语我记得好像没问,最后做了一道题,不过,我没懂他的题意。。。凉凉
水云天打孔器媒介合作
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试一般,共3轮面试
自我介绍,问项目和内核的问题。哎,面试官没有态度,不一定通过
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
嵌入式面试很好,共4轮面试
需要分享后才能查看面经因此简单的分享一下吧目前是完成了hr面专业面以及笔试,等待终面的消息。hr面问来青岛的理由,如何平衡自己的比赛还有生活,还面试了哪些其他的公司。专业面也没有设计岗位的具体专业知识,主要是针对项目的经历进行提问挖掘
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-08-02 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
【嵌入式】面经分享
Turbo C是由美国Borland公司开发的一套C语言程序开发工具,Borland公司是一家专门从事软件开发、研制的大公司。该公司相继推出了一套Turbo系列软件,如Turbo BASIC、Turbo Pascal、Turbo Prolog,这些软件很受用户欢迎 [1]  。Turbo C集成了程序编辑、调试、链接等多种功能。在DOS系统时代,Turbo C是被最广泛使用的一种PC机应用程序开发工具,很多应用软件均是由Turbo C开发完成。随着计算机及其软件的发展,操作系统已经从DOS发展到Windows。Windows操作系统下的大部
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
坐标成都,嵌入式软件,MCU方向线上面试,两个技术同时面试,针对简历上的项目刨根问底,问得很细。大概面了30多分钟!线上面试,一面结束后面试官讨论了10分钟决定给我部门主管综合面试的机会,也是针对简历上的项目进行提问,然后会问一些离职原因,职业规划之类的问题,大概面了30多分钟!线上面试,离职原因,期望薪资,职业规划以及一些个人相关的问题,无技术问题。整个流程一周左右,最后拿到了offer,已经决定去了,还是很期待!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
rhodey
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
英伟达

芯片架构师-视频方向186个职位