最近更新时间:2021-04-30 16:38:22
面试了职位:网站编辑
【网站编辑】面经分享
  • 试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
  • 二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。
  • 第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

须臾
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度是有的,最终不通过。
1.首先是测评,行测的题目2.之后是无领导小组面试,7个人群面,题目是关于校园类APP的的最需要改变的缺点和盈利方式等等3.过了群面就是终面,会问到简历上的细节问题,我被问了实习经历中的某个会计分录,对岗位的理解,在实习中有没有碰到困难,base地(因为汉得需要根据项目所在地出差,根据base地确定五险一金和项目地点到base地的交通费用)薪资看个人能力确定,问到了选择几月份的培训班等等。面试全程面试官是不开摄像头的(这点觉得挺奇怪的)最后说一句HR小姐姐声音真好听,希望正在准备面试的你们可以有一个满意的结果!
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试
2022-10-11 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试一般,共4轮面试
面试官:一男一女(全程是女HR在问) 面试体验:面试问题和面试官态度都称得上中规中矩,HR很直率,整体观感不错。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
Q:①自我介绍
2022-04-25 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
作为一个已经入职三个月即将离职的应届大学生(害,现在已经不是了),想聊一聊汉得的面试以及工作经历吧。今年的四月份面试的,第一轮要做个线上测评,可以不用太过担心,汉得对这个测评看得不是特别重要,接下来是视频面试,一开始我以外是HR,后来入职后才知道是部门内的产品经理面的。跟我聊了我大学毕设做的项目,聊了聊产品经理的含义,聊了聊公司的情况。面试整体氛围还是蛮轻松的,主要是面试官确实不错。后来入职后,有点可惜没有在我的面试官手里做事,入职后有入职培训及考核,没过的直接被辞退,我们业务七个人入职考核后就剩四个了,又过了两个月至今,公司在不停的裁人,老人、新人都裁,我也在其中,公司的经济出了些问题,只能说想选择这家公司的还是谨慎一点吧。
2022-10-21 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
做了简单的自我介绍, 然后面试官让我介绍一下项目照着字节开源的netpoll做的一个自定义epoll IO库, 我大致介绍了一下实现, 投屏给他讲了下怎么实现对自定义协议和protobuf支持的.为什么用LT, 讲了下LT的缺点, 所以里面制定了可配置ET项目里面用到了spinLock, 面试官让我讲一下我的spinLock的实现,以及go 标准库mutex的实现问了go的gc, 影响gc的条件是内存开辟大小吗闲聊了下另一个项目, 秋招的时候面试官技术上已经问了够多了, 这次面试官就好奇了一下日活, 怎么做推广的
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
【业务咨询顾问】面经分享
首先进行自我介绍,然后面试官会问一些问题,例如为什么要选我们公司对我们公司有哪些了解为什么选这个职业描述一下自己,并举例说明说一下自己的职业规划就简历上进行一些详细的询问,一定要对自己的简历非常熟悉。
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:IT咨询顾问。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
岗位是IT咨询-财务,不知道为什么初试显示通过了,但是没面试,可能算是笔试通过吧;接着是无领导小组讨论,轮流自我介绍,接着是阅读材料并思考问题,也是轮流发言,接着小组讨论二十分钟,并选出最后两位同学进行总结;目前收到了终试,不知道面试形式和难度如何。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-18 发布