最近更新时间:2021-04-30 17:42:15
面试了职位:售前技术支持
试剂研发面试的试剂研

面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
一面 线上无领导小组讨论,共8人,有一人缺席。首先每个人做一个简短的自我介绍(1-2分钟均可),之后面试官介绍本次面试规则,并且通过屏幕共享展示面试题目,有一段时间的读题时间(挺长的,具体多久记不清了)。面试官会提醒有需要可以截图,这个时候一定要截图,不然之后开始讨论会发现题目细节记不清,这时候也可以找同组成员求助。之后有三十分钟左右的讨论时间,这个过程就是典型的无领导小组讨论,大家自行讨论,面试官中途不做任何参与。时间截止后由一名代表阐述本轮小组讨论观点。阐述完成后,面试官会选择小组中的部分成员进行提问,主要询问了学生工作和对该岗位的了解。最后环节是由小组成员向面试官提问。总体感受:面试官素养很高,不会让人有太大压力,并且提问也比较合理,整体面试感觉很好。二面为线上单独面试。首先由应聘者做一分钟左右自我介绍,之后进入面试官提问环节。主要针对职位了解,学生工作,个人优势,实习经历等方面进行提问,之后对简历项目进行了调查与深挖。最后由应聘者向面试官提问。总体感受:面试官善于引导,素养很高,面试氛围轻松和谐,提问合理,整体面试感觉好。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-04 发布
【售前技术支持】面经分享
刚毕业1年多,经同学内推,到北京面试了售前岗位,一共两面,技术面和HR面。当时不太懂网络安全,只是有些网络基础和操作系统命令,现场画了一些常见网络拓扑,然后模拟了一次toB产品的技术认可(因为之前是安防行业的,所以就以安防产品为例),现场过了一面。这个其实就是唠唠家常,重点就是看你是否吃苦耐劳,是否接受加班,接受异地政策,也顺利通过了。
售前技术支持面试一般,共3轮面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
【售前技术支持】面试经验分享
没问啥技术,就聊项目聊理想聊情商问题,首先自我介绍,其次问对该岗位的理解,然后,问自我评价;再问:职业规划。
Q:问:遭遇到什么样的困难,如何克服并取得较好的结果。
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
1.自我介绍 1min最好控制时间全身大佬神仙打架的自我介绍,但是要符合岗位2.无领导小组 题目难度正常3.部分同学提问,关于简介内的内容 和讨论的内容进行询问面试官人很nice亲和力很高问的问题一般也与岗位相关度比较高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
深信服售前一二面过了,准备三面
2022-10-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,等结果中。
一面 在一面之前投了一下校园大使,所以是下午校园大使面,晚上一轮群面,校园大使面居然和我聊了半个小时,我只是单纯想当个校园大使,问了想当校园大使的目的,说了两个,觉得我的出发点比较不错,略夸,然后问了一下学习成绩,然后校园经历为什么这么少(简述了大学四年干了啥)然后还问为什么要转行去互联网,还问了一下个人有什么优势,最后给我建议,感觉像是pua,说我找工作很被动,没想清楚为什么,为什么只想到互联网,还有新能源医疗(我说新能源投了,医疗怕专业壁垒太大,也被说我很局限)然后关于被动问题我说跨行找工作其实就是一种主动!晚上群面先自我介绍,问题是关于四个员工选两个评奖评优,上来有个同学就主动当leader来cue流程,按流程讲述自己的观点就好了,然后我觉得如果自己接不上话一定要从问题的另类角度出发,提出点新的观点,容易让人记住. 同时记录一下别人的回答,最后会问觉得谁表现好,最后还会单独提问,先问了leader觉得谁表现得好,为什么,然后cue了我,也是上述问题觉得谁表现好,为什么。最后问我对岗位理解(售前产品经理)然后反问环节,问了有无kpi,成长路线之类。说两天内给结果
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布