最近更新时间:2021-04-18 16:55:21
面试了职位:游戏测试
就是简单的做自我介绍

就是简单的做自我介绍,然后问你对职位的理解,之后就是给你介绍自己公司的历史

以及公司待遇。下午就直接录取,应该不是什么技术含量,薪资那比较底了

面试了职位:游戏测试 - 广州
南油外包的联合校招,先是笔试,然后面试,一共是两轮电话面试,第三次就是hr给的offer了,整体来说不是很难,因为是南油外包的原因吧。 笔试写游戏经历写的high了,编程题没怎么写,然后一面主要是谈你的游戏经历,然后会根据你熟悉的游戏来描述一个场景让你进行测试,比如假如98k是一款新***测试后坐力需要测试什么,盲僧怎么测试等等。这个面试官会慢慢引导你的,你如果想不出了,试着说我大概就想到了这些,让面试官提醒你,然后就是问你对加班的看法。 二面的话差不多,多谈了一个未来的职业规划,还有就是问了智力题,因为我学了python,简单问了几个问题,元组列表的区别,元组插入。总体很轻松,哦,还问了你的期望薪酬,然后问你如果低于期望,你会怎么办,大概就想到了这些。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:游戏测试工程师 - 广州
C/C++、算法、数据结构、游戏相关问题
1. 自我介绍 2. malloc/free 和 new/delete 的区别和联系 3. 单项链表,找倒数第N个,需要考虑各种特殊情况(空链表、链表长度小于N,有环链表) 4. 用两个栈实现一个队列 5. 概率题,八支队伍(三只强队),分四组比赛,问出现两支强队相遇的概率 6. 从玩过什么游戏开始,然后展开去问 7. 你有什么问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:游戏运营 - 广州
【游戏运营】面经分享
网易互娱 游戏生态运营 一面二面 面经面试官是个比较年轻的小哥,反问环节面试官介绍了这个岗位的工作流程、需要的能力以及和哪些部门协作。  一面的第二天中午就收到二面通知。 二面应该是主管面了,明显比一面的面试官年龄大一些,询问的内容更偏向个人。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:学习经历,为什么本科和研究生选择不同方向?
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
面试了职位:游戏测评 - 广州
职位比较坑,面试官人多,但是难度不大。
游戏主要是针对游戏经历去问的,然后会问你对某款游戏的看法和与其他游戏的对比,再问你一些对游戏测评方法的了解,总共有三面,最后的主管面试算是压力面,会一直挑你毛病。最后说一句,游戏测评不是策划,是网易工资最低的部门,相当于策划的乙方,地位低,加班也多。
Q:你对某款游戏的看法和与其他游戏的对比。
天王星存储卡网店店长
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:游戏测试。感觉一般吧,没啥难度,结果没机会。
自我介绍离职原因聊项目了解svn吗编写测试用例用什么工具测试用例有哪些内容SRPG游戏的流程为什么不选择游戏开发为什么选择游戏测试行业背包系统的功能点和测试点海战游戏船只的功能点线上有遇到过什么bug吗出现bug的原因聊游戏经历moba游戏一个新英雄的测试点反问阶段
2023-03-02 发布
两轮面试
两轮面试,一面问了技术问题 java基础,java垃圾回收,一个算法题,一万个数据编程找出中位数和中位数的个数。还问了如何设计一次班级团建流程。游戏方面,王者荣耀聊的比较多,问我如何测试蔡文姬二技能。然后聊的比较开心,最后问了我期望薪资。 二面还是聊对游戏的理解,问我喜欢王者荣耀里哪个英雄,我说喜欢元歌,问我元歌如果在对面如何克制,然后了解到我有打比赛的经历又聊了一些比赛时游戏里的情况,聊的也蛮开心的,最后问了一个逻辑题,12个球一个质量不一样,找出来。最后问了对自己以后的职业规划。 两次面试都是43分钟,今天收到通知已经过了,感恩!
网易游戏
查看更多游戏测试的内容