最近更新时间:2021-04-18 17:03:35
面试了职位:销售专员
面试官很好,问了一些

面试官很好,问了一些专业问题,有些回答不了。

面试了职位:销售专员 - 南京
【销售】面试分享
因为我之前在BOSS上发过简历,面试的时候没有带简历。然后坐在门口的那个女的就跑到一个房间大声的和另外两个女的说面试不要带简历吗?你们帮我在百度上搜一下。我当时有些震惊,就算我做的不对,也不要当着我的面说出来吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网站运营 - 南京
放松心情,准备充分,一般面试都能过
我是面试的网站运营,面试官是事业部副总,还有人事部的人。都是正常的套路,显示问问基本个人信息,然后再问工作相关,问网站的三个最重要的要素。基本上就是不要紧张,淡定面对,不会有什么刁难的问题。问什么回答什么就可以了。 然后就是等通知,一般很快,几天吧就会有通知了。
2轮面试:HR面试、填信息表
黄先生
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共1轮面试
之前面试完之后没有收到通知,觉得应该是挂了,但是今天早上居然收到HR电话,邀请我参加下一轮面试,应该是备取备上了。这一轮的面试官应该是销售主管,人很nice,会根据你的简历、还有你的回答继续追问。我觉得还蛮针对个人经历问的,每个人都不尽相同吧。把自己简历、过去的经验和自己的销售竞争力,好好整理一遍,更重要些。整个面试过程很专业:1. 自我介绍。2. 销售管培生轮岗,会接触比较基层的岗位,包括面销和电销,对这个项目的看法,以及是否能够接受。3. 在过去的几段实习经验,哪个收获最大。4. 对行业产品有什么了解,5. 平常会看行业新闻吗,主要看的是哪些。6. 在工作中,成功的案例。追问,你觉得这个成功案例的成效,是否跟你有关。7. 在未来求职上,比较偏好的行业或者公司。8. 小公司和大公司,如果同岗位,小公司愿意给你起薪多3千元,你会选择哪一家公司?9. 简历上没有,但是你希望告诉我的。10. 有什么坚持了比较久的事情。11. 在工作学习以外,有什么兴趣。12. 了解家庭背景,父母。13. 刚才在面试中,你觉得哪里可以做得更好。问题及可以改进的地方:1.过于克制。总觉得在面试里少说一些,就会少错一些。对面试官很想问出的东西,没有大胆问出来。例如问答【刚才的面试里哪里可以做得更好】之后,顺其自然就可以询问面试官自己在刚才面试中有哪里不足的地方。2.有点紧张。3.在回答问题之前,给自己太少时间思考、整理逻辑。
面试了职位:销售专员 - 武汉
销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程公司氛围很好,刚到前台那登记信息,就看见员工都在卖力工作,很有激情,很有感染力。面试官很喜欢套话,用了情景模式测试我的销售能力,也让我做了份纪念币相关的专业技能提,一开始战战兢兢答题,后来瞎写,没想到就这,我还拿了个60分,不知道怎么搞的,写完笔试卷子,衬衫都湿透了。武汉金艺文化销售面试都是3、5人一组,轮到我的时候,面试官老给我挖坑,我当时气得要死,又不好发泄,咬着牙挺过去了,还好我有扎实的销售经验,用我的能力征服了面试过程中的十八**,废了九牛二虎之力,才拿到offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
南墙西拆
销售专员面试很好,共4轮面试
boss上看到的感觉行业模式比较新颖,市场行业比较看好。投了简历后当天下午收到电话。电话简单面试了一下,确认了基础条件都还觉得ok约了第二天的面试。地段没得说誉峰悠方旁边,周围环境都是高大上,公司没点实力也不会把公司地址长期放在这里。到了以后公司环境也还不错。一起约面试的人员看着还挺多,但是行政前台老师有2个,井然有序,期间应该是有客户不断来公司,看到有销售人员在接待谈业务。等待时间稍长,跟我一起来的伙伴基本都是等了半个多小时面试的。不过等待时间不会觉得很长可能是因为有一些视频可以看,一边喝水一边看公司的视频并不觉得无聊,对公司也有个初步的了解。面试的时候比较担忧客户来源问题,但是也明白,客户群体都是高净值客户,会涉及到高精尖人群,所以比较看重挖客户的精准度。面试官给了数据做了参考,也告知了培训的安排,觉得也还不错,想尝试一下。今天面试完第二天,接到了offer,加了微信,准备去入职了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
销售专员面试一般,共1轮面试
主要围绕每段工作经验来问答(工作内容,离职理由)面试官日语速度快,需要仔细听。还问到对营业岗位的认识,对化学品的认识,未来5年的计划,对出差和新规开拓的看法等。公司只有4人,感觉除了营业工作,还要分担很多文职工作。规模不大,总体一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
苏宁