最近更新时间:2021-04-15 23:29:47
面试了职位:产品经理
互联网产品经理一面-

互联网产品经理

一面-hr面

离职的情况,对地点的选择,以及针对简历上的问题做一些提问

二面-专业面

根据简历的问题提问,问一些工作流

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
一面视频面试,主要针对自己做过的项目讲讲二面现场面试,首席技术官和Hr,问了好多项目相关的问题,一定要准备充分,简历上写的要能说通,主要考察主要考察产品规划设计能力,要体现出自己的在规划这个产品的过程中是如何分析的。Hr主要考察通用能力部分,比如抗压能力,职场能力。
2022-07-04 发布
狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
少糖去冰
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,个人感觉没戏。
面试问了过往有没有产品经验,草草几句就结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-09 发布
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
2022-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 刚开始还没面试就要先做题,给两句需求描述,需要面试者画出流程图和原型图,做完之后发给人事等通知,几天之后进行视频面试。该公司是的工资是70%的基本薪资和30%的绩效奖金,试用期六个月,试用期间给80%的薪资。该公司做做法律相关的产品,主要由CEO、商务团队和项目团队提出需求,产品进行优化,主要做toB和toG的项目。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
实际工资与网招的薪酬范围10-12K不符,实际工资只有几千块钱!呵。。也真能忽悠!这家有好几个公司名称BOSS直聘上是:深圳万兽科技有限公司按注册地址到达后发现门口挂着:深圳市宏润泰进出口有限公司,当时还以为走错了公司!进去后公司人员很少,可能加上老板和一女管理者最多6-7个人!从BOSS直聘上该老板主动寻找面试者,直接问:今天有没时间来面试?确认面试时间确认后就发了面试通知!在BOSS上再问该老板其它信息,显示该均已读,但不回复!网上先搜了一下,没有任何信息,也无负面,想着应该靠谱,就决定去面试!到达后,等了30分钟+,前面有人正在面试。。。时间排档明显不对!结论就是:公司忽悠,不靠谱!**标高招聘工资!与实际薪资落差很大!现在招聘单位套路太多,坑求职者,不**,误差太大,乱七八糟,建议整顿!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘