最近更新时间:2021-04-16 00:32:59
可乐鸡翅
面试了职位:招聘
HR主要是针对招聘业

HR主要是针对招聘业绩详细问,问了挺多,但是我个人比较关心工作强度和时长,问了几遍都含糊其辞,我认为hr最基本的是要尊重人才

三二一一二三
面试了职位:招聘 - 珠海
【招聘】面经分享
问的问题很有针对性。薪金给的非常好,是比较务实真诚的一家公司,有能力的应可以面试通过。面试前有电话沟通基本的情况与岗位信息,到面后先是HR聊,比较详细,完后要做一个性格测试,手机点点就完成了,没有标准答案。完后还有一轮面试,跟直接领导面。结果基本上两天内都会说。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
Ryan
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试很好,共4轮面试
本人是某新一线211硕士在读,专业是范围的,22年二月份在字节跳动内推投了HR招聘实习生的岗位,大概两天后收到电话一面(时间大概十八分钟),之后收到hr添加了微信,并安排了接下来二面的时间。应该是个年轻小哥哥,主要问题:自我介绍 专业偏财经类为何选择人力 之前实习经历 (之前在会计岗位实习为何换岗位)然后我说对本科专业兴趣不大 然后深挖为何。。。。。 这里最好说明本科专业的岗位不适合自己,并给出合适的理由,之后问了HR几大模块以及三大支柱的基础知识,然后是职业规划,实习时间(4-6月),之前的实习经历最好量化体现在简历里面,因为HR有问到实习经历的成果。应该是ld面:是一个30岁左右的哥哥?,除了自我介绍,主要问我在上一家公司的HR岗位实习经历,我把主要负责的模块以及工作内容说了一下,然后问了我主要招聘岗位以及招聘遇到的困难以及如何解决,其次是职业发展规划,为何选择人力资源,我回答了自身对人力部门的认识以及职业规划(大概是先做招聘然后转HRBP或者薪酬管理设计),之后问了一些个人兴趣还有家庭背景啥的,最后是实习时长。HRBP面:一个温柔的小姐姐,相对于上一面更看重个人性格我感觉,还是着重问了职业规划上的问题,面试氛围也很轻松。3天后收到offer邀约
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
当时是正在找工作,接到了猎头公司内招的电话,让我周三去面试,当时去了以后,他们正在开会,我提前到了,多等了半个小时才给我安排面试;先来的是一个同事,和我聊了一下自己未来的职业规划,目前的状态为什么来这公司?能否接受加班之类的,后面来了部门领导,和我确认了一下,期望的薪资,目前的状态,如果面试通过以后多长时间能入职。然后就让我回去了
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
【招聘】面试分享
面的是校招岗位,先是电话简单沟通之后就约到现场面试啦,一般是业务面和hr面,业务面完就现场hr面啦(都是单面),不用回去等,技术类的同学好像需要笔试,职能类的暂时不需要。面试过程先是自我介绍,然后会针对实习经历问一些问题、个人情况等,问题难度中等吧,整体跟面试官聊下来感觉也比较轻松的。面试之前也有看过公司的空宣,公司福利据我了解的话应该有免费早餐,下午茶,餐补,弹性上班这些,算是互联网公司标配吧~针对校招同学的话会有专门的培训计划,感觉对于应届生来讲是很好的学习成长机会,过去现场面试感觉公司环境和氛围都还不错,整体感觉比较活泼~
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
CVTE(广州视源)

销售经理200个职位