最近更新时间:2021-04-15 16:55:54
面试了职位:运营
美团校招业务运营,就

美团校招业务运营,就面了18分钟。

面试官没开视频,而且她那边还有些吵,我开视频了,觉得态度不认真,就是随便问,问的问题没啥深度,反问环节,我问的问题她也没答出来啥啊。

面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面经分享
不建议去家居类目,据说个护做的还可以,团队不完善,只有一个开发和一个运营,团队从去年成立到现在只有两个人,说明了公司对这个团队不重视,面试我的小姐姐人比较随和,看起来也是刚毕业没两年的那种,面试有几个回答现在回想不太满意,第一个是review下面确实不能回复,最近两个月基本没有差评所以没有注意到,回去看了一下确实改了所以不能回复,这个点要注意。还有一个因为他们做的产品是开私模的,而且客单价非常之高,所以一旦发货过去是抱着一定能推起来的决心的,不会轻易放弃,一年可能就发那么几款,她问我如果产品各种方式都推不起来你会不会放弃,根据我之前的经验来看回答了会把精力留在推广好的新品上,因为我们还有很多其他的新品需要推,各种方式推不起来可能说明产品调研的不对,产品不行,不会浪费精力去推这个“各种方式都推不起来的产品”,我是基于公司的产品做的比较多和之前的工作经验来回答的,如果前期我就知道公司一年可能就做几款产品又是私模又是大量首发那我肯定会全力推,
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
运营面试一般,共3轮面试
拎包中发现了什么问题?针对这个问题有什么建议?问题1:对于蛋糕骑手由于无法配送蛋糕品的单子,如何解决?建议:经过电话访谈,有些骑手无法正常的骑行配送,我们需要了解其主要原因,针对该骑手所反馈的问题做出针对性的策略,如电动车抓车问题,我们提前做好路线的规划,保证配送的正常进行;同时我们也需要培养其他的蛋糕骑手,做两手准备,避免蛋糕品单子无人接单的情况。问题2:对于B端商家拜访,商家倾向于其他平台如何解决?建议:走访商家我们需要分析几个平台的优劣势价格、服务、口碑等其他方面的问题,知己知彼,方能百战百胜,了解竞争对手的优势取长补短,在与商家的沟通过程中,我们不仅仅只是听取商家所表达的情况,我们还需要根据商家的情况,进行一个自我的分析,对于商家所描述的我们也需要进行一个自我的评判,同时根据走访的众多商家,综合所有的存在因素进行分析,针对个倾向于其他商家的客户,我们需要了解其主要原因,首先对自我一个批判,同时提供自己的优势,其次针对其他商家因为其他平台的优惠力度或者的服务的质量,及时的做出策略和方案。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试经验分享
一开始搜索公司相关信息,心里还挺犹豫的。不过看公司产品做的还是不错的~就决定去面试了。面试整体给人的感觉是真诚直接的。面试官会针对简历中的内容展开提问,都非常友善。面试前会有hr小姐姐电话通知,声音超级温柔。面试当天见到真人,也非常热情有活力。主要还是会根据岗位需求来提一些专业性的问题,好好准备就可以。公司给人感觉氛围还不错,但处在发展阶段还有很多可完善提升的地方。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
一面,深挖简历和项目,实习的沟通交流情况,费米问题,如何分析DAU异动,怎么看待这个岗位,未来职业规划。二面,对这个岗位的看法,自身匹配程度等,比较强调沟通协调的能力。三面,HR面,深挖简历和实习经历。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-05 发布
【运营】面经分享
位置不太好找,离地铁远,进园区找了很久,面试官有点功利,直言公司都是刚毕业的大学生,精力旺盛,怕我们这种工作过几年的人跟不上,说白了就是压榨价值不高,听得我以为在对面是个资本家。说说待遇,单休,工作时间13点到1点,直播结束后还要复盘,一天12个小时起步吧,工资好像是底薪8k,实际怎么算不知道,加提成大概12k,销售额高的话可能更多,但是按时薪来计算还不到40元,大约就是8小时5天月薪6800,人员流动比较大,HR都换了很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
美团网