最近更新时间:2021-04-28 13:10:07
xing
面试了职位:运维工程师
校园招聘时候实习,先

校园招聘时候实习,先是笔试一些基础的linux命令和数据库编写,还有逻辑题,然后面试问了一些处理问题的方法和自己的规划

面试了职位:项目管培生
项目管培生面试一般,共1轮面试
先是电话面试确定一些基本的情况,如所学专业,毕业年份等然后是HR现场面,主要关注点有:整体面试不难,无专业问题,只要自信从容,即可。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.你对于公司的了解情况
2022-05-06 发布
闻兰若水
面试了职位:游戏策划 - 广州
游戏策划面试很好,共3轮面试
腾讯的游戏管培生面试一面 视频面试,提前几天就收到邮件通知。面试官很准时,面试氛围比较舒缓。具体流程:自我介绍;最近玩了什么游戏;请谈谈你对这个游戏的看法(为什么喜欢,觉得哪些地方还可以改进等);还问了我一些简历上的问题。时长在半个小时前后,个人觉得很有收获。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
面试了职位:软件项目管理 - 广州
【软件项目管理】面试分享
看了一下今年朗国的校招岗位只有两个,一个是嵌入式,一个是硬件,其他岗位有在招,但是是社招岗。我学工商管理,瞬间无语,毕竟去年朗国湖南站宣讲的时候,跟我师姐蹭了一会,有将它列入本人的秋招投递计划里面。本来不做预期了,最后还是不死心给HR打电话,才知道其他岗位也可以看面试表现招录应届。然后就开始纠结投递哪个岗位,人力可能看我那么不清晰,还挺耐心地跟我讲解各个岗位的工作内容。整个过程是相对愉快的,对我来说对一些岗位开始有一点概念,但是最后考虑到行业方向是电子科技,我文科出身不是很有兴趣,所以还是比较想往服装、医疗方面看看。整体上是友好的面试经验,从人力身上感觉朗国对学生挺友善的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
用户193533
面试了职位:实习生 - 天津
【实习生】面试分享
首先,仪容仪表很重要。形象对于面试官来说也是考验的一部份。面试官在挑选合适的人选时,第一眼的眼缘也很重要。所以如果你准备去参加面试,首先要打扮一下自己,千万不能随意马虎,毕竟面试也是严肃的,不要邋里邋遢的去应试。如果你穿着不得体,可能一进门,面试官就给你大打折扣了。所以面试前,一定要把自己收拾得干净利索,说不定你就向成功迈了一个步子。礼貌问候必不可少。很多初次面试的求职都大多没有什么经验,可能第一眼看到面试官也不知到要怎么开场白。其实礼貌性的问候还是需要的。这是做人最基本的礼貌。你可以这样对面试官说:你好,我是来面试的XXX,感谢你百忙抽空来面试我,占用了你宝贵的时间。然后要主动先伸手向对方握手示好。让人感觉你这个人大方得体,有礼貌,有素质。在形象上已经给你加了分。谈话要淡定从容。很多没有经验的求职者,一坐上椅子,心里就开始发慌,而且表情也显得紧张,双手也不知该往哪里放。其实,这个时候,你一定要告诉自己,一定要镇定,即使你是紧张,当然啦,谁第一次都会有点紧张,这是正常的,但你不能表现出来呀,这样会给面试官一种感觉,就是感觉你这个人很没有自信心。所以你要尽量放松,跟平时在外面一样,要充分表现得自信。因为一个没有自信的人,面试官也是不会录取的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
三带一
面试了职位:客服专员 - 上海
【客服专员】面试经验分享
面试了客服专员的岗位先填写面试表,然后应该是公司老员工给进行的一面,是个漂亮的小姐姐,很温柔,问了一些基本问题后就进入二面啦。HR给做的面试,还是个漂亮小姐姐,不得不说"客服部小姐姐真多",问了很多工作习惯、工作态度、过往工作精力的细节方面等(其实也就是面试常规会遇到的)部门主管面试,这次是个男的,聊了很多,讲了公司的发展史等等,就让回去等通知了整理感觉还是很轻松的,很重视应聘者,面试官素质很高。面试并不是在封闭的办公室,而是在办公区域的休息区,可以真实的看到员工工作氛围,观察下来工作氛围很轻松不压抑,同事们间也经常聊天开玩笑,嘻嘻哈哈。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
亚信(AsiaInfo)
查看更多运维工程师的内容

员工关系专员171个职位